Главное достоинство этого дезодоранта – его очень стойкий и сильный аромат. То есть, для кого-то это может быть недостатком. Но если вам эта композиция придется по вкусу – то вы удивитесь, что всего один дезик вам будет служить и парфюмом, и спасением от пота.
При этом если будете пробовать аромат в магазине – то во флаконе он не такой яркий и сильный. Первые ноты – это обычные газы и цитрусовые аккорды. Запах нужно пробовать на коже – подобно тому, как мы обычно выбираем парфюм. То есть, сбрызните на кожу, походите денек – и тогда поймете, что это за аромат. Он раскрывается постепенно.
удобно держать
Мне нравятся шлейфовые ноты – они сладкие и теплые, как я люблю. Я этот аромат могу охарактеризовать так: взрослый, богатый, сладкий, немного восточный, насыщенный. Только первые ноты ощущаются как дезодорант – то есть, освежающие. А через несколько минут вы будете благоухать сладким женским ароматом. И он такой насыщенный и стойкий, что вся одежда и кожа тела пахнут довольно долго. А к концу дня мне он даже напоминает Пуазон. Правда!
Мне этот аромат понравился. Но ежедневно его носить тяжеловато – довольно сладкий. А вот через день или несколько раз в неделю ношу с удовольствием – это добавляет новых ощущений.
Следов он не должен оставлять, в нем нет талька. Струя очень мощная и сильная, но сухая – никаких липких или мокрых ощущений. Это на коже.
Но вот на темной футболке несколько раз заметила беловатый налет. Сначала подумала, что это просто сухие клетки кожи, которые не отшелушены. Но после того, как провела свой маленький эксперимент – убедилась – белый след все-таки возможен.
Распыляю на ткань
Такой влажный след
А это уже высохшая ткань
Поэтому если у вас дорогие и деликатные ткани будут соприкасаться с кожей подмышек – будьте готовы, что небольшой след от дезодоранта будет.
Упаковка приятная. Мне нравится, что флакончик с небольшой «талией» - его удобно держать, не выскальзывает из рук, поверхность матовая.
удобно держать
Спрей запирается на «замок», это гарантирует, что распылитель не загрязнится, а крышка (которая всегда теряется) – не нужна. Все удобно сделано.
Состав: нет парабенов, а спирт есть
В общем, купите – вдруг, это ваш аромат? И носите со светлыми вещами.