Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 06:17

Ну что, я продолжаю хвалить наш хлебокомбинат. Я ж не виновата, что есть, за что 😊 Уже писала про любимый чёрный "Дарницкий" хлеб и вкуснючую грузинскую лепёшку "Шоти", настал черёд хлеба белого. А самый популярный в нашем городе белый хлеб - это Дачный батон.

Снова взяла половинку в нарезке, чтобы была упаковка, а не просто пакетик. А так да, в обычных пакетиках этот батон расхватывают с полок в лёт - не нужна ему реклама, у нас и "сарафанное радио" работает отлично 😊

На упаковочке стандартно: информация о продукте и производителе.

Сосиав, правда, не такой безупречный, как в том же чёрном Дарницком, но тоже не самый плохой. Во всяком случае, этот рецепт у них самый удачный, мне кажется.

Кстати, обратите внимание на калорийность - не такая уж и страшная. А то привыкли, что раз белый хлеб, то это прям кошмар-кошмар для фигуры. А вот и нет, если не пороть по батону в день. Белый хлеб в небольшом количестве даже рекомендуют есть.

Но этот батон, если купить свежий (а я его не свежим у нас не видела никогда), в небольшом количестве сложно есть. Лично мне. Я готова сразу целый сожрать!

Во-первых, он, зараза, так вкусно пахнет! Это лишает меня воли совершенно. Я его могу есть с супом, в виде бутербродов, просто так... Особенно вкусно, если немного подсушить: он получается с хрустящей лёгкой корочкой и мягкий внутри - божественно!

Во-вторых, он реально мягкий. Не рыхлый, не ватный, а мягкий. Очень приятный.

Ну и на вкус... Это настоящий батон! Нежный, пшеничный, просто отличный!

Если уж толстеть, то с удовольствием 😊

Orange444рекомендует