Здравствуйте. Мои скромные впечатления.
Masstige Volcanic Ash Gel-Patch
Гель –патч против темных кругов и мешков под глазами
Стоит это удовольствие около 7 бел.рублей, 3 доллара.
Тюбик аккуратненький, длинноносый, объемом 15 мл, есть коробочка и листовка.
Masstige — молодой белорусский косметический бренд. Принадлежит компании Masstige Laboratory Cosmetics. Термин «мастиж» обозначает престижные вещи по демократичным ценам.
Интересные серий, на мой взгляд, на основе вулканической воды, пепла, коллагена медузы.
Мой гель из серии VOLCANIC ASH. Пепел везут аж из Кореи.
В составе вулканического пепла содержатся легко усваиваемые кожей минералы, органические соединения (гуминовые и кремниевые кислоты, ферменты, липиды, смолы) и микроэлементы (селен, бор, йод, бром, рубидий и др.). Для производства косметики используется только белый пепел, которому не менее 400 000 лет. Он не содержит каких-либо посторонних примесей.
В этой серии кремы для лица, флюид, маска, скраб и мой гель для глаз.
Хоть он называется модно: гель-патч, в действительности же, обычный гель.
Полу - прозрачный и красноватый, с приятной текучей нежной текстурой и ненавязчивым легким запахом.
Regu-Age - новый тип противовозрастных комплексов, состоящий из специально очищенных соевых и рисовых пептидов и биотехнически полученных протеинов дрожжей.
- Идеальный активный компонент против темных кругов и отечности в зоне глаз Regu-Age улучшает микроциркуляцию, защищает структуру коллагена и эластина, снижает количество свободных радикалов.
- Вулканический пепел корейского острова Чеджу способствует очищению кожи от омертвевших клеток и загрязнений, обладает антибактериальным эффектом.
- улучшает микроциркуляцию кожи
- защищает структуру коллагена и эластина
- снижает количество свободных радикалов
- уменьшает темные круги и отечность
- укрепляет соединительную ткань и повышает упругость кожи
- устраняет воспалительные процессы
- задерживает видимые признаки преждевременного старения.
Наносить его нужно с вечера, впитывается он быстро, не требует смывания. Наносится легко и приятно ложится. На коже совершенно не чувствуется, нет липкости, пленки, чувства стянутости, он не мешает, его просто не замечаешь. Можно через 20-30 минут снять остатки ватным диском, либо оставить гель-патч на ночь. Я сплю с ним и еще утром наношу минут на 20. Потом смываю, протираю кубиком льда и наношу крем для век.
Требуется всего капелька геля, расход экономный.
Состав.
Aqua, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Hydrolyzed Rice Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Volcanic Ash, Kaolin, Betaine, Carbomer, Superoxide Dismutase, Sodium Dextran Sulfate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Acetate, Cellulose, Polysorbate 20, Trietanolamine, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone.
27 компонентов, 7 синтетичесих, парфюм неизвестного происхождения.
Что касается результата. С тяжелыми случаями он не справится, чуда не будет.
Питает, смягчает, увлажняет, слегка «оживляет» картину. Для ежедневного и регулярного ухода подходит, хорош для поддержания кожи около глаз в нормальном состоянии.
А он и дает обещание лишь уменьшить круги и отечность, а не полностью убрать. Синяков у меня нет, а припухлости делает немного (чуть-чуть) меньше. У меня они образуются от контактных линз, на одном глазу больше, чем на другом. Причем утром их почти нет, а к вечеру появляются.
Обычный гель для век с интересным составом. Аллергии и покраснения не вызвал. Держу в холодильнике.
Скорее рекомендую, но второй раз не куплю.