Я очень люблю шоколад, особенно Ritter Sport. Хоть я сейчас и стараюсь ограничивать его потребление, иногда всё-же могу себе позволить съесть несколько вкусных долек.
Сегодня мой отзыв об одной из любимых плиток, а именно о белом шоколаде с цельным лесным орехом и хлопьями.
Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопья отзывы
Место покупки : Магазин Магнит.
Цена : ~120 рублей.
Производитель: Ritter Sport (Германия)
Вес: 100 гр.
Срок годности: 12 месяцев
🔻УПАКОВКА
Упаковка Knick-Pack открывается всего одним движением, нужно просто разломить плитку по указаной линии пополам.
Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопья отзывы
Упаковку можно открывать и закрывать несколько раз, что очень удобно. Но, как правило мы съедаем шоколадку всей семьёй за раз.
Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопья отзывы
На обратной стороне обертки также имеется описание состава, срок годности и информация о производителе.
🔻 СОСТАВ
Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, орех лещины лактоза, воздушный рис (2,5%), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ячменный солод (глютен) Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц.
Производитель указывает, что содержание масла-какао в шоколадной массе - не менее 20% и в составе оно находится на втором месте.
✔️ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100Г
белки - 7 г, жиры - 38 г, из них насыщенные жирные кислоты - 16, 26 г; углеводы - 51 г.
Энергетическая ценность: 574 ккал
😋 ВКУС, ВНЕШНИЙ ВИД И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Белый шоколад Ritter Sport с большим количеством обжаренных лесных орехов и хрустящих рисовых хлопьев выполнен в квадратной форме, как и все шоколадки этого бренда. Всего шестнадцать квадратных мини-плиток одинакового размера.
Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопья отзывы и
Каждый квадратик шоколада с лицевой стороны ровный и на каждом из них присутствует название бренда.
Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопья отзывы
А с другой стороны весь шоколад просто усыпан лесными орехами и они довольно большого размера.
Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопья отзывы
Мне нравится, что у шоколадок Ritter Sport очень удобный формат упаковки. А сама шоколадная плитка небольшого размера и удобна тем, что не занимает много места в сумке или рюкзаке и даже помещается в карман куртки.
Белый шоколад с орехами и хлопьями невероятно вкусный и нежный, просто тает во рту. А его приятный молочный аромат настолько еле уловимый, что чувствуется только когда подносишь шоколад к носу.
Цельные орехи лещины крупные, они хорошо обжарены, но не пережарены, поэтому их вкус просто отличный. Но, как по мне, он не такой выраженный, как у фундука.
Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопьями
Орешки хрустящие, но не жёсткие. Также и рисовые хлопья очень нежно хрустят, но они настолько мелкие, что по ощущениям больше похожи на вафли. Хрустящие хлопья чувствуются во всем шоколаде, а не местами.
Шоколад легко делится на полоски из четырёх долек и на отдельный квадратик.
Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопья отзывы
Во вкусе этого белого шоколада ощущаются лёгкие нотки ароматного масла какао и нотки ванили. Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и рисовыми хлопьями обладает насыщенным, но в тоже время очень нежным и приятным вкусом.
Благодаря орехам для меня он не приторно сладкий. Шоколад отлично сочетается с не сладким кофе или чаем с молоком. Конечно, если есть шоколад и не запивать его или запивать сладким напитком, то вкус может показаться слишком сладким. Но я никогда просто так шоколад не ем, всегда только с чаем или кофе.
Белый шоколад Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопья отзывы
Я люблю белый шоколад, особенно в сочетании с такими ингредиентами, как хлопья, орешки и вафля, поэтому мне этот шоколад очень нравится. Но часто и по многу стараюсь его не есть, потому что слишком калорийный. Мне и моей семье понравился белый шоколад с лещиной и рисовыми хлопьями, как и большинство шоколадок Ritter Sport.
В заключении хочу выделить все плюсы и минусы Белого шоколада Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопьями.