Опубликовано 24 Январь, 2022 - 15:23

Всем привет!😊

Я не приписываю себя к откровенным сладкоежкам. Между котлеткой и конфеткой, скорее выберу первое😃 но иногда организм прям требует чего-то сладкого. Я таких случаях я ему не отказываю!

Я не могу выделить какой-то самый любимый шоколад, беру разные, так сказать, под настроение. Вот недавно было настроение для такого:

Шоколад Lindt Excellence Vanilla, белый

Где купить: встречала во многих супермаркетах.

Цена: около 190 рублей, бывает дешевле по скидкам.

Страна-изготовитель: Германия.

Масса: 100 грамм.

Упаковка: шоколад находится в очень красивой и солидно оформленной картонной упаковке - логотипом фирмы нанесён золотой краской, красивый шрифт, изображение цветка ванили. Такую шоколадку и в подарок не стыдно купить!

На обратной стороне присутствует вся необходимая информация от производителя. Написано преимущественно на русском языке.

Внутри картонной упаковке, шоколадка дополнительно в фольге.

Фольга тоже фирменная с логотипами на ней, красиво оформлено!

Забегая вперёд, скажу сразу - красиво снять её не получилось.

Пищевая ценность:

сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (Мадагаскарская ваниль), экстракт ванили «Бурбон».

Внешний вид:

Как я и говорила - красиво снять фольгу не удалось, но уж как вышло! И предстала нашему вниманию, плитка белого шоколада, разделённая на дольки.

Цвет конечно не совсем белый, скорее как у сгущённого молока - желтоватый.

В толщину плитка не большая.

Аромат: сильно выраженного запаха ванили нет, но немного ощущается. Сам по себе аромат приятный, аппетитный.

Вкус: мне понравился этот шоколад! Не приторно, не пресно. В самый раз, очень хорошо с несладким чаем или кофе. Хотя как таковой вкус ванили, которая заявлена на упаковке, я не сильно заметила. В основном вкус похож на сгущённое молоко. Но меня это вполне устраивает!

Вывод: думаю можно покупать этот шоколад время от времени для разнообразия. Особенно, если на него скидка 😃 Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Вкус сливочный
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Не приторный вкус
Недостатки
  • ВЫСОКАЯ ЦЕНА БЕЗ АКЦИИ
Дарья Бергрекомендует
24.01.2022
белый для меня не шоколад))) просто сладкая плитка. вкусных ещё не встречала, чтобы захотелось повторить 😁
24.01.2022
Для разнообразия можно иногда)
Белый не очень люблю, но этот очень аппетитный и описание такое манящее🤤
06.03.2022
Очень люблю белый шоколад, но за 200 р не буду брать🙄