Всем привет!😊
Я не приписываю себя к откровенным сладкоежкам. Между котлеткой и конфеткой, скорее выберу первое😃 но иногда организм прям требует чего-то сладкого. Я таких случаях я ему не отказываю!
Я не могу выделить какой-то самый любимый шоколад, беру разные, так сказать, под настроение. Вот недавно было настроение для такого:
Шоколад Lindt Excellence Vanilla, белый
Где купить: встречала во многих супермаркетах.
Цена: около 190 рублей, бывает дешевле по скидкам.
Страна-изготовитель: Германия.
Масса: 100 грамм.
Упаковка: шоколад находится в очень красивой и солидно оформленной картонной упаковке - логотипом фирмы нанесён золотой краской, красивый шрифт, изображение цветка ванили. Такую шоколадку и в подарок не стыдно купить!
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация от производителя. Написано преимущественно на русском языке.
Внутри картонной упаковке, шоколадка дополнительно в фольге.
Фольга тоже фирменная с логотипами на ней, красиво оформлено!
Забегая вперёд, скажу сразу - красиво снять её не получилось.
Пищевая ценность:
сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (Мадагаскарская ваниль), экстракт ванили «Бурбон».
Внешний вид:
Как я и говорила - красиво снять фольгу не удалось, но уж как вышло! И предстала нашему вниманию, плитка белого шоколада, разделённая на дольки.
Цвет конечно не совсем белый, скорее как у сгущённого молока - желтоватый.
В толщину плитка не большая.
Аромат: сильно выраженного запаха ванили нет, но немного ощущается. Сам по себе аромат приятный, аппетитный.
Вкус: мне понравился этот шоколад! Не приторно, не пресно. В самый раз, очень хорошо с несладким чаем или кофе. Хотя как таковой вкус ванили, которая заявлена на упаковке, я не сильно заметила. В основном вкус похож на сгущённое молоко. Но меня это вполне устраивает!
Вывод: думаю можно покупать этот шоколад время от времени для разнообразия. Особенно, если на него скидка 😃 Рекомендую попробовать!