Опубликовано 3 Август, 2020 - 23:47

неделя или более

Доброго времени суток!

При выборе продукции на тестирование я не могла обойти стороной потребности сына. 😉 Ведь этот парень (один из всей семьи!) всегда охотно позирует сам и предоставляет свой игрушечный инвентарь для фотосессий для отзывов. Между предложенными шампунем и зубной пастой он выбрал зубную пасту.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Зубная паста "Апельсинка" со вкусом сладкого апельсина.

ПросмотДетская зубная паста Апельсинка (Levrana)

Описание продукта:

Если кратко, то это детская зубная паста с довольно щадящим составом и приятным вкусом.

Возрастной ценз:

Подходит для использования с первых зубов (т.е. примерно с года).
Паста безопасна при случайном проглатывании.

Возраст начала использования пасты указан, а вот окончания- нет. Будем считать, что каждый сам для себя его определяет.

Срок годности:

2 года.

И 6 месяцев с момента вскрытия.

Реквизиты производителя:

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
ООО "Леврана", РФ, Санкт-Петербург.

Штрихкод- соответствует.

Где купить:

В Белоруссии, где я живу, купить продукцию "Levrana" можно в сети магазинов "Мила", ИМ "Wildberries", либо заказать непосредственно в ИМ производителя.

Цена- Объем:

В тюбике 50 мл. продукта.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)

За этот объем придется выложить 250 рублей. Скажем так, не самый бюджетный вариант.

Упаковка:

Картонная коробка с пластиковым тюбиком внутри. Нежный детский дизайн смотрится очень красиво и уместно.

Тюбик стандартных размеров.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Пластик прочный, но эластичный. Глянцевый.Все надписи и рисунки нанесены непосредственно на материал, а не на наклейку.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)

На оборотной стороне продублирована вся, самая необходимая информация о продукте.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)

Под широкой устойчивой крышкой-закруткой туба была запечатана защитной металлической мембраной.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Выходное отверстие стандартного размера.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)

Все эргономино, надежно и лаконично.

Производитель настойчиво обращает наше внимание на тот факт, что паста веганская и к ее тестированию не привлечено ни одно животное.

Не содержит фтор.
99.5% ингредиентов от общего количества — натурального происхождения.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)

Оно и понятно, ведь ежели сделать 100% органику, то она не проживет и неделю, не то чтобы 2 года.

Цвет- Консистенция:

Паста белесая, полупрозрачная, и с каким-то едва уловимым перламутровым отливом.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Довольно плотная, но не тягучая. Нанесенная на зубную щетку, она отлично держит форму.

Аромат и вкус:

Аромат у пасты довольно насыщенный, но не навязчивый. Это освежающая апельсиново-мятная композиция.

Но, стоит попасть пасте в рот (я обязательно сама пробую все пасты, прежде чем использовать их на детских зубах), как вкус напоминает уже больше мандариновый, с легкой кислинкой.

* Паста не "дерет рот"! Ее вкус и аромат не раздражают ребенка, и процесс чистки зубов проходит плодотворно, в дружеской обстановке.

* В меру сладкая, но все-таки освежающая.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)

* Приятный запах и свежесть довольно долго сохраняются после чистки зубов.

Пенообразование:

Умеренное, но вполне достаточное для комфортной чистки. Я попросила сына продемонстрировать количество пены, но фото спрятала в цитату. Кому интересно- лекго смогут его посмотреть.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)

В процессе использования пузырьки не мешают.

Впечатление и результаты использования:

Напомню, что абсолютно все детские зубные пасты я тестирую на себе, прежде чем использовать их для детских зубов.

* Легко распределяется по зубам и так же легко вспенивается.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
* Моментально освежает и полость рта, и дыхание.

* Очень быстро и качественно очищает зубы от налета.

* Гладкость зубов сохраняется почти до вечера. Но этот срок зависит от количество перекусов и полноценных приемов пищи, конечно. 😉

* Не раздражает ни своим вкусом, ни запахом.

Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)

* Легко выполаскивается изо ратв водой.

* Ребенок с большим удовольствоием чистит зубы и утром, и вечером.

* Экономичный расход.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Нам с сыном понравилось в ней все! И вкус, и аромат, и эффективность, и красивый милый внешний вид. Не понравилась, возможно, только цена...Но это вопрос относительный. Расход-то у пасты очень экономный!

Спасибо что заглянули!

Всем красоты и добра!

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Нравится ребёнку
  • Освежает дыхание
  • Отлично очищает зубы
  • Состав
Zhu-zha_1907рекомендует
03.08.2020
Я вот пасты у Левраны не покупала ни разу, но их средства ухода за лицом мне нравятся
04.08.2020
Для детей важен вкус и с этим все хорошо по отзыву, да и зубная паста оказалась на высоте.
У нас была такая,хорошая
04.08.2020
То, что не дерёт, это здорово! Надо попробовать)
04.08.2020
Где б её ещё у нас найти 😏, я бы попробовала ребенку👍
Смешная. Надо внучке купить. 😊
То, что ребенок с удовольствием чистит зубы - уже большой плюс в копилочку этой пасты )