Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
При выборе продукции на тестирование я не могла обойти стороной потребности сына. 😉 Ведь этот парень (один из всей семьи!) всегда охотно позирует сам и предоставляет свой игрушечный инвентарь для фотосессий для отзывов. Между предложенными шампунем и зубной пастой он выбрал зубную пасту.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Зубная паста "Апельсинка" со вкусом сладкого апельсина.
ПросмотДетская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Описание продукта:
Если кратко, то это детская зубная паста с довольно щадящим составом и приятным вкусом.
Возрастной ценз:
Подходит для использования с первых зубов (т.е. примерно с года). Паста безопасна при случайном проглатывании.
Возраст начала использования пасты указан, а вот окончания- нет. Будем считать, что каждый сам для себя его определяет.
Срок годности:
2 года.
И6 месяцев с момента вскрытия.
Реквизиты производителя:
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
ООО "Леврана", РФ, Санкт-Петербург.
Штрихкод- соответствует.
Где купить:
В Белоруссии, где я живу, купить продукцию "Levrana" можно в сети магазинов "Мила", ИМ "Wildberries", либо заказать непосредственно в ИМ производителя.
Цена- Объем:
В тюбике 50 мл. продукта.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
За этот объем придется выложить 250 рублей. Скажем так, не самый бюджетный вариант.
Упаковка:
Картонная коробка с пластиковым тюбиком внутри. Нежный детский дизайн смотрится очень красиво и уместно.
Тюбик стандартных размеров.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Пластик прочный, но эластичный. Глянцевый.Все надписи и рисунки нанесены непосредственно на материал, а не на наклейку.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
На оборотной стороне продублирована вся, самая необходимая информация о продукте.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Под широкой устойчивой крышкой-закруткой туба была запечатана защитной металлической мембраной.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Выходное отверстие стандартного размера.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Все эргономино, надежно и лаконично.
Производитель настойчиво обращает наше внимание на тот факт, что паста веганская и к ее тестированию не привлечено ни одно животное.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Не содержит фтор. 99.5% ингредиентов от общего количества — натурального происхождения.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Оно и понятно, ведь ежели сделать 100% органику, то она не проживет и неделю, не то чтобы 2 года.
Цвет- Консистенция:
Паста белесая, полупрозрачная, и с каким-то едва уловимым перламутровым отливом.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
Довольно плотная, но не тягучая. Нанесенная на зубную щетку, она отлично держит форму.
Аромат и вкус:
Аромат у пасты довольно насыщенный, но не навязчивый. Это освежающая апельсиново-мятная композиция.
Но, стоит попасть пасте в рот (я обязательно сама пробую все пасты, прежде чем использовать их на детских зубах), как вкус напоминает уже больше мандариновый, с легкой кислинкой.
* Паста не "дерет рот"! Ее вкус и аромат не раздражают ребенка, и процесс чистки зубов проходит плодотворно, в дружеской обстановке.
* В меру сладкая, но все-таки освежающая.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
* Приятный запах и свежесть довольно долго сохраняются после чистки зубов.
Пенообразование:
Умеренное, но вполне достаточное для комфортной чистки. Я попросила сына продемонстрировать количество пены, но фото спрятала в цитату. Кому интересно- лекго смогут его посмотреть.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
В процессе использования пузырьки не мешают.
Впечатление и результаты использования:
Напомню, что абсолютно все детские зубные пасты я тестирую на себе, прежде чем использовать их для детских зубов.
* Легко распределяется по зубам и так же легко вспенивается.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
* Моментально освежает и полость рта, и дыхание.
* Очень быстро и качественно очищает зубы от налета.
* Гладкость зубов сохраняется почти до вечера. Но этот срок зависит от количество перекусов и полноценных приемов пищи, конечно. 😉
* Не раздражает ни своим вкусом, ни запахом.
Детская зубная паста Апельсинка (Levrana)
* Легко выполаскивается изо ратв водой.
* Ребенок с большим удовольствоием чистит зубы и утром, и вечером.
* Экономичный расход.
ВЕРДИКТ:
РЕКОМЕНДУЮ! Нам с сыном понравилось в ней все! И вкус, и аромат, и эффективность, и красивый милый внешний вид. Не понравилась, возможно, только цена...Но это вопрос относительный. Расход-то у пасты очень экономный!