Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 22:23

полгода или более

Привет.

Против роликов я была настроена категорически ! Ну куда ребенку ролики в три года? Она на самокате несется так, что не догонишь. А тут ролики....

Но моя сестра все таки сделала нам такой подарок. И я поняла что зря переживала! потому, что эти ролики Квадро!

Да да не совсем привычные ролики, тут четыре колеса и они более устойчивые за счет этого.

Ролики растущие начиная с 25-28 размер.

Раздвигается пластиковая сеточка и размер действительно становится больше. С помощью этого ярлычка сзади , его нужно крутить.

Кстати на наш маленький размер больше роликов и не найдешь .Если я не ошибаюсь стандартные ролики идут с 31 размера. А эти с 25 считай.

В роликах предусмотрены две застежки с регулировкой объема.

И стоперы сзади.

Единственным минусом считаю максимальный вес который можно на них катать это 20 кг....Если будет больше, то как я понимаю колесики не выдержат( Ну это мы когда до 28 размера дорастем так нам будет больше 20 кг...Вот в чем проблема то.

Теперь главный вопрос кто видит эти ролики такой: КАК НА НИХ МОЖНО КАТАТЬСЯ ВООБЩЕ????

Я реально не представляла, понимала что это и не ролики совсем и даже немного радовалась что такой скорости не будет. Мы свободно их одеваем и едем без чьей то помощи. Дочка сама может кататься по квартире, не боясь и ни за что не держась. Катается она так как будто ходит, не сильно. Но ей нравится. Кстати у нас ковры и поэтому скорость не развивается. А вот когда мы вышли на улицу она как то забоялась одна ехать. Дело в том, что на асфальте ролики едут быстрее.

Ролики на ногах тяжелые. Дочка долго кататься не может, просит снять.

Задние колесики при движении моргают. Жалко не получилось видео залить(

В целом для тех кто хочет поставить ребенка скорее на коньки можно попробовать такой вариант, но я считаю лучше дорасти до настоящих роликов. Нам роликовые коньки подарили, поэтому нам грех жаловаться, но сама вряд ли стала тратить деньги.

Узнавала вроде стоят они в пределах 2-х тысяч рублей.

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Все мои детские отзыв смотрите тут

Боярыня Morozovaрекомендует
08.12.2017
Для первых роликов вполне подойдут, потом и к " взрослым" привыкнуть легче будет☺
Возможно и так)
08.12.2017
А ведь я смотрела на такие квады, когда собиралась дочку на ролики ставить в 3,7 г. Прикольно смотрятся! Но в итоге, перелопатив гору информации в интернете, решилась на обычные инлайны (как взрослые). Кстати, наши идут с 26 размера, так что можно и с 3-х лет брать "настоящие" ролики Smile

На шестую прогулку в роликах дочка отпустилась от руки и стала кататься сама. В общем она каталась с конца апреля и до начала ноября. Прямо влюбилась в ролики, к самокату равнодушно относится)
Вот и я так думала, что на обычных быстрее научится) но они опаснее...
08.12.2017
Забавные такие, даже чем-то гироскутер напомнили. Я своей в 3,5 года обычные раздвижные на 2 колесах купила, плохо катается, но очень хотела ролики)
У нас тоже хотела, но в итоге не часто катается)))Но зато хотелку выполнили)
09.12.2017
Конечно этот вариант неплохой для первых шагов, чтобы научиться кататься.
Возможно и неплохой)
09.12.2017
А по-моему очень классные, и самое то для начала! Я бы такие купила дочке к весне, сегодня вот первый раз на коньках пробовали Big smile
Коньки тоже лежат у нас) ждут своей участи)
09.12.2017
Классные ролики, безопасные для малышей
Абсолютно безопасные)
Какие они очаровательные Love
Спасибо)))Дизайн конечно няшка)
17.12.2017
Здравствуйте)) подскажите пожалуйста на какую минимальную и максимальную стопу рассчитан размер роликов 25-28. просто купили, боюсь как бы не маловаты были (есть ещё возможность взять другой размер). Спасибо за ответ
13.12.2017
Не видела такие. Выглядят очень здорово.
Спасибо)оказывается и такие есть)
02.01.2018
Для маленького ребенка большей скорости и не нужно Wink
Так что отлично
Да уж со скоростью одни проблемы...
06.01.2018
Ух ты, классные какие)) жаль что тяжёлые, но я думаю это из-за того, что лишние колеса и раздвижное устройство
В принципе все ролики такой конструкции тяжелые))может так безопаснее)
10.03.2018
Надо же, какие Laughing out loud Первый раз вижу. Доча были бы рада подарку
Думаю от роликов никто бы не отказался!)