Опубликовано 1 Август, 2019 - 19:40

Дочки было 2,5 года у неё уже был самокат и маленький велосипед. И вот летом захотелось нам купить ей ролики! Начала мониторить инет и поняла что на маленький размер выбора то и нет! И только в Спортмастере я воочию увидела эти чудо ролики!!! Сразу скажу захотелось их купить из за внешних качеств )) стильные, у них сзади 2 больших колеса расположены по бокам а не друг за другом как на обычных! Что естественно даёт им больше устойчивости !

Размерных ряд у них начинается с 25 размера, он как раз был у нас! И они раздвигаются до 28 размера, что очень даже практично ! Раздвигаются очень просто, поворачивается крючок и отодвигается до нужного размера. Одеваются они легко и крепление простое и удобное! Ещё один приятный плюс, колесики светятся в темноте.

Теперь поговорим о минусах ! Два задних колёса очень большие, широкие и выпирают, не давая тем самым ножкам встать вместе. Большие и широкие колёса это вроде и плюс т. к даёт устойчивость, но в тоже время это мешает кататься(( Ролики сами по себе очень тяжёлые, даже мне держа их в руке был ощутим их вес! Что уж говорить о маленьких ножках! И вообще как позже мы узнали не стоит учиться кататься на таких роликах, нужно как и на коньках начинать сразу с обычных роликов, которые идут в 1 ряд!

Решать только вам, но если надумаете брать, не забудьте про защиту !))
Достоинства
  • ! Красивые устойчивые
Bestyрекомендует
01.08.2019
Когда моей дочке было 3 года, и ей очень хотелось ролики, я как раз выбирала между квадами и ин-лайнами. Остановилась на последних, мне кажется, они действительно удобнее 😊 Скоро конец сезона, скидки пойдут, может вы и присмотрите ещё одни ролики, только с колёсами в один ряд) А вообще эти очень красивые ?
01.08.2019
Мы уже купили в один ряд ) они действительно гораздо удобней и легче ! А вы даже не раздумывайте и покупайте обычные? Если что у меня часто копятся бонусы в спортмастере , могу поделиться ?
01.08.2019
Ой, я видимо коряво написала 😊 У меня дочке 6 лет уже, вторые ролики ей этой весной купили, а первые у нас тоже в один ряд были 😊
А мои ещё не пробовали на роликах)