Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 20:07
Первые ролики для ребенка. Легкие, удобные, недорогие.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1300 рублей
Достоинства
- Красивые
- Легкие
- Надёжные
- Прочные
Dudlsрекомендует
Ема, какие они крутяшные
у моей дочки через неделю днюха, тоже у папы ролики запросила
ваш отзыв очень даже кстати
у моей дочки через неделю днюха, тоже у папы ролики запросила
ваш отзыв очень даже кстати
Для деток только в удовольствие встать на такие роликовые коньки и покататься, это же радость для них.
Вспомнила как я ходила в детстве дома в коньках с чехлами - тренировалась Интересная модель, никогда еще не видела три колеса треугольником...
Вот согласна, для первого опыта самое то! И красивые, и удобные, да и цена адекватная!
фиолетовые как это мило)
Наверное, только дети, на вопрос какие ролики ты хочешь, говорят фиолетовые)))
Наверное, только дети, на вопрос какие ролики ты хочешь, говорят фиолетовые)))
Я такой выбор не одобряю, сама на роликах катаюсь активно более 20 лет, детей ставлю на коньки с 3 лет,и первый параметр на который нужно обратить внимание - это безопасность. Если для льда взять коньки с 2 лезвиями - вреда они не нанесут, так как разгон будет слабее, но пользы особо не будет - кататься ребенок не научится. То здесь, хоть и колеса пластиковые, разгон всё равно будет хороший, колеса есть колеса, а вот управляемость и манёвренность сильно страдают из-за расположения колёс - больше шансов получить травму.
Поэтому лучше всё-таки немного доплатить, но купить коньки другие. Обратить внимание на диаметр и жесткость колёс. Ботинки в большинстве случаев все удобные. Я люблю Roces из Спортмастера раздвижные, покупала их старшей в 2,5 года (26-30 размер) , сейчас после средней в них племянник катается. Это уже 10-й сезон этих роликов, главное за колёсами ухаживать.
Люблю марку Оксело, и вообще в Декатлоне неплохой выбор и одежды, и подобного рода товаров для детей по вполне приемелемым ценам. Правда, у нас преимущественно самокаты Oxelo, а вот на ролики для старшей что-то никак не решусь - травмоопасно . А ей скоро уж 7.
Ох, как я Вас понимаю... Тоже ролики дочке покупали этой весной, у неё было условие - фиолетовые или розовые. Колёса я доооолго решала какие лучше взять (ещё к квадам склонялась), но всё таки выбрала стандартные инлайны, как у взрослых) И сиреневые - дочка в восторге Также не стала брать именитые фирмы, потому что не была уверена, что дочка будет кататься. Ролики как никак тяжелее освоить, чем самокат. Выбрала Maxcity Leon, а вот защиту и шлем Декатлоновские
PokaDetkaSpit
Вот это да, трехколесные! Если вдруг дочка захочет - буду иметь в виду. Спасибо)Самокат не подвинул даже велик.