Всем привет.
Проблем с кожей как таковых мало: пигментации нет, прыщики редкие гости.
Но кожа у меня жирная и все, что связано с глиной очень хорошо помогает очистить и освежить ее. Эта маска попалась мне на глаза нечаянно и решила попробовать, ведь в составе глина и всякие экстракты и цена до 20 рублей и думаю вдруг чудо сотворит)
Пакетик рассчитан на 1 применение.
Как вы видите в составе помимо глины и экстрактов, есть неприятные добавки такие как диоксид титана и пеги((
Маски в пакетике не много, но 1 применение хватит т.к она
довольно жидкая и не толстым слоем наносится.
На ощуп довольно маслянистая как сметана консистенция.
Нанести толстым слоем не получится.
При нанесении чувствуется жир и кожа как-будто бы в пленке жирной вся закупоривается и не дышит- не приятное ощущение.
Из-за этого жира она не высыхает и такая и останется. Как она может моделировать овал лица не понятно!
Так же у меня были ощущения покалывания и начало щипать лицо. Я не смогла выдержать необходимое время и уже через 7 минут пошла смывать.
Эту жирную пленку не так просто смыть, нужно постараться чтобы всю эту гадость убрать с лица.
А итог у меня такой к вечеру вылезли прыщики на скулах!!!!!
Я люблю глину и разные маски с глиной пробовала, но не должно быть такого ощущения жира после них и вовремя нанесения. Да и чистую глину наносила на лицо. Не было у меня аллергии на эти компоненты.
Не тратьте деньги. Купите лучше просто пакетик с глиной полезней будет.