Эту маску я видела во всяких статьях с заманчивыми названиями по типу "топ 5 дешёвых масок, которые лучше люкса", также я видела её и у инста-блоггеров. И вот однажды в Ашане я не смогла удержаться и всё таки купила её.
Где купить? Ашан
Цена?12 рублей за один пакетик
Упаковка
Маска расфасована по маленьким пакетикам, которые предназначены на один раз. В одной упаковке 15 мл, на первый взгляд кажется, что этого мало, но, поверьте, у вас даже останется достаточно средства.
Дизайн
Дизайн максимально простой, но запоминающийся.
Белый фон,на котором как всегда нереальные обещания. What? Моделирует овал лица?? Даже не буду брать в расчёт этот пункт, полный бред, очевидно.
Способ применения
Указан на упаковке.
Чтобы это чудо за 12 рублей работало лучше нужно также использовать пилинг, лосьон и крем. Я так и сделала, но не использовала средства их фирмы, а то что было дома.
Наши действия
1. Снимаем макияж, если он был
2. Делаем пилинг лица
3. Открываем маску
Белый Лен маска-пластификатор отбеливающая из белой глины
4. Наносим маску сплошным слоем. На этом этапе у меня внезапно начались трудности. Я использовала кисть для масок, но само средство такое жидкое что всё так или иначе всё равно оказывалось на руках.
Белый Лен маска-пластификатор отбеливающая из белой глины
В общем, всё текло/лилось и наносилось сплошным слоем весьма сомнительно, в какой-то момент я всё таки забила и стала просто размазывать накладывать маску руками
Белый Лен маска-пластификатор отбеливающая из белой глины
Всё таки у меня получилось. Опустим тот момент, что в маске было не только моё лицо, но и руки, и раковина.
Белый Лен маска-пластификатор отбеливающая из белой глины
5. Теперь нужно подождать 15-20 минут, которые я выдержать не смогла. Почему? Потому что маска начала, видимо, делать мне сеанс иглоукалывания или пиявок, щипало лицо очень сильно. Как итог я смыла её минут через 7.
6. Смываем тёплой водой и смотрим на результат. Не смотря на всё то, что я писала выше, результат всё таки был. Лицо явно стало светлее, чёрные точки осветлились.
7. После наносим крем. Эта маска довольно таки сушит лицо, а кожа у меня и без того сухая, поэтому какое-то увлажняющее средство после действительно было необходимо. Лично я выбрала не крем, а алоэ.
Итог
Почему многие так в восторге от этой маски я не поняла. Возьму ли я её ещё раз? Точно нет, из-за этого ощущения иголок. Был ли результат? Да. Буду ли я её советовать? Всё таки нет.
Если бы некоторые были умнее, то знали бы, что регенерации кожи проходит за месяц, а с возрастом ещё больше, От одной процедуры с маской кожа не отбелится до видимого результат. Надо хотя бы месяц делать маски. Я не собираюсь ничего доказывать, просто противно читать бред невежда, которые собираются на данном сайте и пишут всячески бред.
Тем более что для осветления есть намного лучше средства. И это моё мнение, но почему то вы пытаетесь доказать всем что ваше мнение единственное верное. Пишите свой отзыв со своим мнением
Я пользовалась всей этой серией - крем ночной и дневной, маска, пенка., лосьон, сыворотка и концентрат. Кожу заметно осветлила, но пятна до конца не ушли. Но осветлились заметно. . На руке пятно изчезло через 7дней полностью. Так что это хорошая и действенная серия отбеливающей косметики за небольшие деньги.
У меня есть пигментация на лице после беременности. Я не говорю про всю серию, мой комментарий касается лишь мнения о маске исходя из описания автора. Никаким боком не хочу Вас огорчать или переубеждать.
От одной маски ждать полного избавления от пигментация не стоит. Тем более что пятно расположено и в нижних слоях кожи. Тут нужен долгий пилинг и длительное осветление.