Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 20:58

  • Опыт использования:
    год или более

Сразу скажу, что майонез мы едим крайне редко. В основном, когда делаем салаты на какие-нибудь праздники.

Из всех марок майонеза я выбираю только этот. В первую очередь, потому что у него натуральный состав:

подсолнечное и оливковое масла, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло.

Состав, как видите, очень даже хороший.

Майонез вкусный. Не кислый, без посторонних привкусов. Цвет майонеза - белый.

Когда хочется пиццы, а долго готовить не хочется, либо нет времени, то на выручку всегда приходит быстрая пицца:

Тесто: 4 столовые ложки сметаны

4 столовые ложки майонеза

2 яйца

9 столовых ложек муки (без горки)

Начинка любая: сосиски, колбаска, сыр, огурчики, оливки, помидоры... Все, что есть в Вашем холодильнике.

Приготовление: Все ингредиенты, которые нужны для приготовления теста, перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду.

Сверху выкладываем начинку. Накрываем крышкой и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

P.S. Сыром вообще надо сверху посыпать, я очень спешила и всё наоборот сделала....

Достоинства
  • Состав хороший
Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 155
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
тоже постоянно берем) вкусный отзыв))
26.02.2020
Спасибо)
О, прикольно. Не знала что с моего любимого мазика можно еще и пиццу сварганить)
02.03.2020
Можно) и вкусно получается)
02.03.2020
Тоже только этот майонез берем, самый натуральный
Другие отзывы
Читать все отзывы 155
Смотрите также