Сразу скажу, что майонез мы едим крайне редко. В основном, когда делаем салаты на какие-нибудь праздники.
Из всех марок майонеза я выбираю только этот. В первую очередь, потому что у него натуральный состав:
подсолнечное и оливковое масла, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло.
Состав, как видите, очень даже хороший.
Майонез вкусный. Не кислый, без посторонних привкусов. Цвет майонеза - белый.
Когда хочется пиццы, а долго готовить не хочется, либо нет времени, то на выручку всегда приходит быстрая пицца:
Тесто: 4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки майонеза
2 яйца
9 столовых ложек муки (без горки)
Начинка любая: сосиски, колбаска, сыр, огурчики, оливки, помидоры... Все, что есть в Вашем холодильнике.
Приготовление: Все ингредиенты, которые нужны для приготовления теста, перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду.
Сверху выкладываем начинку. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
P.S. Сыром вообще надо сверху посыпать, я очень спешила и всё наоборот сделала....