Опубликовано 14 Май, 2019 - 05:22

год или более

Доброго времени суток!

Беременность - самое прекрасное время в жизни женщины!

Тот, кто это сказал однозначно мужчина. Это далеко не прекрасное время… Отёки, газообразование, повышенное потоотделение, волосопад, судороги,головокружение, тошнота , изжога. Это лишь малая часть сопутствующих симптомов, периодически проявляющихся у меня уже вторую беременность. Мне всего 21, а я так ощущаю все эти “прелести беременной “. Не понимаю насколько тяжело вынашивать ребёнка после 30, но оно и к лучшему

Сегодня расскажу о моем спасителе

• Полное название : Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Гевискон Форте при беременности
  • Цена : около 300 р
  • Количество шт в упаковке : 12 по 10 ml

Итак, Упаковкой служит картонная коробочка приятного зеленоватого цвета. На лицевой стороне красуется достаточно пузатая женщина в профиль с “горящим шаром “ внутри.

А рядом с ней иллюстрация растущего живота

Сразу бросается в глаза обещания производителя на что влияет препорат :

?Изжога

?Кислая отрыжка

?Ощущение тяжести после приёма пищи, в том числе в период беременности

А также формат средства:

Суспензия для приёма внутрь мятная

И конечно количество пакетиков в упаковке :

12 пакетиков по 10ml

С обратной стороны крупным шрифтом написан состав

10 мл суспензии содержат:активные вещества: натрия алгинат 1000 мг, калия гидрокарбонат 200 мг, и вспомогательные вещества:кальция карбонат 200 мг, карбомер 40 мг, метилпарагидроксибензоат 40 мг, пропилпарагидроксибензоат 6 мг, натрия гидроксид 14,44 мг, натрия сахаринат 10 мг, ароматизатор мятный 6 мг, вода очищенная до 10 мл;

И способ применения :

Внутрь.Взрослые и дети старше 12 лет: по 5 – 10 мл после приёмов пищи и перед сном. Максимальная суточная доза – 40 мл.Для пациентов пожилого возраста изменения дозы не требуется.

Использование пакетиков: перед открытием пакетика помните его пальцами, перемешивая содержимое.

Внутри лежат 12 длинный саше пакетиков. Очень удобный формат для активных женщин как я. Можно положить просто в карман. Я так и сделала сразу разложила в каждую куртку и сумку по 1 пакетику. Изжога она такая, может прийти неожиданно. Особенно ко мне, любительнице сладкого да побольше

Сам пакетик повторяет цветовое оформление коробочки. И на нем написаны лишь активные вещества

Есть насечки для облегчения процесса вскрывания саше. Казалось бы на вид они сделаны качественно

но очень часто они просто бесполезны И приходиться вскрывать зубами

Как же выглядит мой спаситель :

Вязкая суспензия, от почти белого до светло-коричневого цвета, с мятным запахом.

Так написано в инструкции, и точнее не скажешь. Ненавистники мяты проходите мимо. У них есть ещё гевискон с другим вкусом.

Этот же очень мятный, напоминает очень ядреную зубную пасту.После него остаётся вкус горечи во рту и мой организм срочно требует его запить. Но я не Спешу этого делать, вдруг не подействует

У меня изжога приходит очень часто, особенно сейчас. После 30 недель. Она начинается даже от 10 % сметаны. А я очень её люблю с творогом.. Иногда ощущения терпимые и стакан молока все релшает, но бывают случаи когда срочно нужен гевискон.

Меня радует, что средство начинает работать уже через 5-7 минут. Читала много отрицательных отзывов. Мне же оно помогает и на 100 %. Изжога улетучивается, настроение поднимается.

Но у всех разные организмы, и кому то оно может оказаться совсем бесполезным

Ещё я выпиваю один пакетик на всякий случай, после тяжёлой пищи на природе (шашлыков). И тяжесть в животе не появляется.

Резюмирую:

+ Доступная цена

+ Удобный формат

+ Действительно работает

- Слишком химозные вкус

- Подводят насечки и только затрудняюсь процесс вскрытия

Я ставлю Средству для лечения желудочно-кишечного тракта Гевискон Форте при беременности оценку 4 . И рекомендую к покупке всем беременным ? женщинам

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Достоинства
  • Быстрый и хороший результат
Недостатки
  • Мерзкий вкус
МолодаяМамочка007рекомендует
14.05.2019
Он меня во время беременности только и спасал.
Видела такие в аптеке
14.05.2019
тфу-тфу миновало, но буду знать что есть такой формат
15.05.2019
Отличный препарат, очень помог во время беременности))
15.05.2019
Надо же, я в свои 40 еще первого не успела....
Тут каждому своё, дети появляются тогда, когда нужны больше всего своим родителям! Так говорила мне покойная мама
Никогда бы не подумала, что Вам столько лет. Прекрасно выглядите!
Но всегда знала, что хочу двоих детей отправить минимум в садик до своих 25 лет. Так и получится
15.05.2019
Спасибо большое за возраст, да, мне 40 с половиной уже)) Дети, я думаю, что уже пора, в прошлом году первая беременность- не получилось, хотела до 40 успеть. Время так быстро летит, в жизни столько интересного, я ничего не успеваю, а уже возраст...