Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 13:44

Добрый день девушки:)

В какой-то момент, после осознаний своего возраста, я решила начать основательно ухаживать за кожей! И вместо привычной системы подсушивания, пилингов и прочих методов борьбы с жирностью, я начала ухаживать за ней.

Этот крем купила в комплекте с ночным креммом Garnier Основной уход 25+ , и использую их в каждый день перед сном. ( у меня какой-то странный пунктик,что крем для лица и под глаза должны быть одной фирмы)))

Этот кремчик под глаза использую так же перед макияжем. Он быстро впитывается (по утрам это важно!), не оставляет после себя жирной пленки, и ощутимо увлажняет. Сложно сказать о том спасает ли он от первых морщинок, т.к. они у меня были уже до него))) Но новых не заметила)

Отдельным пунктом хотелось бы выделить тот факт,что у меня очень чувствительные глаза. Какое-то время я пыталась использовать для кожи вокруг глаз миндальное масло, но оно вызывало у меня отеки и неприятное покалывание, поэтому пришлось перейти на что-то другое. И этот крем не вызывает у меня никаких негативных ощущений.

Рекомендую, особенно учитывая смешную цену) Очень даже достойный продукт!

Достоинства
  • *Доступная цена, - легкая текстура
  • Ненавязчивый слабый аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаруженно
abletoloveрекомендует