Здравствуйте уважаемые читатели.
Во времена пандемии становится актуальным вопрос о надлежащей заботе о себе и своих близких. Увы пандемия короновируса успела унести тысячи жизней, и поэтому нужно с особой ответственностью отнестись к теме своего здоровья. Чтобы хоть как-то уберечь себя и своих родных от этого непростого недуга, я прибегнул к помощи вспомогательных средств. Хочу представить вашему вниманию аппарат для измерения пульса и количества оксигена в крови. Помимо Пандемии, а в частности Covd-19, мой отец перенес пневмонию и у него дало это все сильное осложнение на бронхи, а как вы знаете бронхи ухдушают проходимость воздуха в легкие, что приводит к различным болезням! Именно по этой причине я приобрел аппарат для своего отца и сам тоже очень часто пользуюсь чтобы контролировать свой пульс и количество воздуха в крови.
Давайте ознакомися с аппаратом! Называется он "Dedo Pulso Oximetra"
Когда вы вынимаете палец из аппарата он сам по себе выводит на экран запись Finger out и через буквально 10 секунд автоматически выключается! Удобно в испольование.
Аппарат работает на базе батареек двух батареек размером AAA на полтора вольта. Вставляю они с задней крыщки, которая очень легко открывается пальцем. Кстати важный момент, следите за уровнем заряда батарейки, так как он влияет на точное показание результатов.
Вам достаточно вставить палец в сканер для измерения вашего пульса и оксигена в крови, затем нажать на одну единственную кнопочку в аппарате и аппарат сам измерит ваш пульс и кооличество воздуха в крови. Для точных результатов наблюдайте за показателями хотябы 1 или 2 минуты. Я долго экспериментировал над ним, когда задерживаешь дыхание долго показания падаюат на 75! Начинаешь понимать насколько всетаки важен кислород в крови! И во время проверки пульса обнаружил что у меня проблемы с сердцем так как на протяжении двух дней мой пульс не падал ниже 100 а это очень много. Если нажать и держать кнопку можно войти в настройки аппарата. На фотографии показатель слева это воздух а справа это пульс!
Аппарат очень лекго открывается и абсолютно не сдавливает палец во время проверки.
На аппарате есть ремешок который очень помогает когда часто начинаешь замерять показания, вешаешь на шею и все чтобы не потерять так как аппарат очень маленький в размерах.
Аппарат рекомендую всем и не только заболевшим! Заботьтесь о вашем здоровье и берегите себя.