Доброго всем!
У меня тут намечался день рождения у родственника, а ездить и выбирать подарок особо времени нет.
Я примерно предсталяла что ему бы понравилось, человек он очень домовитый и инструмент ему был бы кстати.
Стала думать где бы купить, чтоб всё было хорошо с доставкой.
Знакомая (соседка) поссоветовала Магнит Маркет, там делала уже заказ и была довольна.
Я решила тоже попробовать.
Залезла на сайт и стала смотреть что там есть, а там очень большой выбор.
Причём начиная от простейшего: что продаётся в обычном супермаркете, заканчивая ноутбуками, телефонами и прочей довольно сложной техникой.
Сайт очень простой, в смысле "путешествия" по разделам товаров.
Всё как легко и просто я там сразу нашла, но перед этим конечно ознакомилась со всем что там имеется, интересно же.
Есть также доставка курьером, но я если честно люблю самовывоз. Это удобно тем что не надо ждать курьера, очень уж я это не люблю.
Самовывоз для меня самое оптимальное, пришёл и забрал заказ когда тебе лично удобно.
Давайте я вам напишу как прошёл мой заказ в Магнит Маркет.
Я скачала приложение, соседка сказала что так проще.
Видны сразу магазины которые доступны для самывывоза, мне же оно самое и нужно было.
Скачала и зарегистрировалась, там тоже всё быстро и просто: ФИО, эмейл и номер телефона.
Приходит смс на тел. подтверждение регистрации.
Выбрала товар:я покупала Гравер электрический Г-180ЭГ Ресанта
Я еще приглядела несколько вариантов конечно и все их пока думала, закинула в избранное, нажав сердечко.
Очень удобно, сразу видно что там приметила к покупке.
Но остановилось на уже выше написанной модели гравера. По тех.характеристиками меня он устроил, для мелких работ больше и не нужно, я думаю.
Комплектация стандартная, дополнительно можно купить необходимые свёрла в любом хозяйственном.
Положила в корзину выбрала магазин в который привезут мою покупку.
Я включила геолокацию на телефоне и все точки доступные к самовывозу мне высветились.
Я была загородом, так что не пугайтесь что я там, а все магазины наверху.
В Москве 89 пунктов самовывоза, я выбрала рядом с работой на Дмитровском шоссе.
И оплатила по карте, чек мне предварительно прислали на эл. почту.
Статус заказа сразу в приложение поменялся на: в сборке
Также написан адрес магазина и его часы работы.
Потом статус заказала поменялся - на доставляется:
Каждый конкретный магазин работает по своему режиму работы.
И помимо того ещё прислали предварительное время доставки: на следующий день в 16.30.
И правда сижу на работе и чётко в 16.30 прислали пуш-уведомление: что ваш заказ готов!
Так что сходила в Магнит на Дмитровском шоссе
и мне администратор, которому я предоставила номер заказа и код выдал мне мой заказ.
Упаковано хорошо, сам инструмент был в дополнительном запаянном пакете.
Вскрыла проверила комплектацию
и включила проверив работоспособность товара.
Всё в порядке. Комплектация полная, как было указано на сайте,
всё соответствует.
Чек мне пришёл о покупке на электронную почту.
Как только я всё проверила и администратор отметила у себя что заказом я довольна и забираю его.
Также она мне сказала если что (гарантия) то обращаться непосредственно в тех.поддережку Магнит Маркет или же в продавцу.
Я нисколько не волновалась т.к. сейчас и "ягодки" и "воздушный магазин" также делают с гарантийным талоном.
Это я к тому чтобы не волновались покупая на Магнит Маркет какую то сложную технически технику.
Доставкой я осталась очень довольна, всё очень аккуратно и бережно. И потом даже спасибо прислали за заказ, приятно.
Товар пришёл в целости и в полной комплектации.
Имениник остался доволен своим подарком, так что рекомендую Магнит Маркет.
Мне понравилось что сайт и приложение Магнит Маркет очень просто и лёгко там ориентироватся.
Можно заказывать и через сайт и через приложение, кому как удобнее.
Ассортимент очень большой, можно там хорошо разгуляться.
Бережная доставка, судя по моему заказу.
Всё таки я немножко переживала за сохранность, но всё просто замечательно.
Чёткие сроки доставки, действительно всё доставили без опазданий.
Доставка бесплатная, от суммы заказа.
В этом мне очень они понравились: чёткая и слаженная работа.
Промокоды, это мы любим. Сейчас например: промокод у меня выскочил в Likato скидка 500 р. от суммы покупки 1500р.
Приятно же: средства которые всегда нужны шампуньки/масочки для волос.
Мне есть с чем сравнить различные маркетплейсы, так что смело могу рекомендовать Магнит Маркет для покупок.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.