Опубликовано 28 Май, 2024 - 15:46

Доброго всем!

У меня тут намечался день рождения у родственника, а ездить и выбирать подарок особо времени нет.

Я примерно предсталяла что ему бы понравилось, человек он очень домовитый и инструмент ему был бы кстати.

Стала думать где бы купить, чтоб всё было хорошо с доставкой.

Знакомая (соседка) поссоветовала Магнит Маркет, там делала уже заказ и была довольна.

Я решила тоже попробовать.

Залезла на сайт и стала смотреть что там есть, а там очень большой выбор.

Причём начиная от простейшего: что продаётся в обычном супермаркете, заканчивая ноутбуками, телефонами и прочей довольно сложной техникой.Сайт очень простой, в смысле "путешествия" по разделам товаров.Всё как легко и просто я там сразу нашла, но перед этим конечно ознакомилась со всем что там имеется, интересно же.Есть также доставка курьером, но я если честно люблю самовывоз. Это удобно тем что не надо ждать курьера, очень уж я это не люблю.

Самовывоз для меня самое оптимальное, пришёл и забрал заказ когда тебе лично удобно.

Давайте я вам напишу как прошёл мой заказ в Магнит Маркет.

Я скачала приложение, соседка сказала что так проще.

Видны сразу магазины которые доступны для самывывоза, мне же оно самое и нужно было.

Скачала и зарегистрировалась, там тоже всё быстро и просто: ФИО, эмейл и номер телефона.

Приходит смс на тел. подтверждение регистрации.

Выбрала товар:я покупала Гравер электрический Г-180ЭГ Ресанта

Я еще приглядела несколько вариантов конечно и все их пока думала, закинула в избранное, нажав сердечко.

Очень удобно, сразу видно что там приметила к покупке.

Но остановилось на уже выше написанной модели гравера. По тех.характеристиками меня он устроил, для мелких работ больше и не нужно, я думаю.

Комплектация стандартная, дополнительно можно купить необходимые свёрла в любом хозяйственном.

Положила в корзину выбрала магазин в который привезут мою покупку.

Я включила геолокацию на телефоне и все точки доступные к самовывозу мне высветились.Я была загородом, так что не пугайтесь что я там, а все магазины наверху.

В Москве 89 пунктов самовывоза, я выбрала рядом с работой на Дмитровском шоссе.

И оплатила по карте, чек мне предварительно прислали на эл. почту.

Статус заказа сразу в приложение поменялся на: в сборке

Также написан адрес магазина и его часы работы.

Потом статус заказала поменялся - на доставляется:

Каждый конкретный магазин работает по своему режиму работы.

И помимо того ещё прислали предварительное время доставки: на следующий день в 16.30.

И правда сижу на работе и чётко в 16.30 прислали пуш-уведомление: что ваш заказ готов!

Так что сходила в Магнит на Дмитровском шоссе

и мне администратор, которому я предоставила номер заказа и код выдал мне мой заказ.Упаковано хорошо, сам инструмент был в дополнительном запаянном пакете.Вскрыла проверила комплектацию и включила проверив работоспособность товара.

Всё в порядке. Комплектация полная, как было указано на сайте,

всё соответствует.
Чек мне пришёл о покупке на электронную почту.

Как только я всё проверила и администратор отметила у себя что заказом я довольна и забираю его.

Также она мне сказала если что (гарантия) то обращаться непосредственно в тех.поддережку Магнит Маркет или же в продавцу.

Я нисколько не волновалась т.к. сейчас и "ягодки" и "воздушный магазин" также делают с гарантийным талоном.

Это я к тому чтобы не волновались покупая на Магнит Маркет какую то сложную технически технику.

Доставкой я осталась очень довольна, всё очень аккуратно и бережно. И потом даже спасибо прислали за заказ, приятно.

Товар пришёл в целости и в полной комплектации.

Имениник остался доволен своим подарком, так что рекомендую Магнит Маркет.

Мне понравилось что сайт и приложение Магнит Маркет очень просто и лёгко там ориентироватся.

Можно заказывать и через сайт и через приложение, кому как удобнее.

Ассортимент очень большой, можно там хорошо разгуляться.

Бережная доставка, судя по моему заказу.

Всё таки я немножко переживала за сохранность, но всё просто замечательно.

Чёткие сроки доставки, действительно всё доставили без опазданий.

Доставка бесплатная, от суммы заказа.

В этом мне очень они понравились: чёткая и слаженная работа.

Промокоды, это мы любим. Сейчас например: промокод у меня выскочил в Likato скидка 500 р. от суммы покупки 1500р.

Приятно же: средства которые всегда нужны шампуньки/масочки для волос.

Мне есть с чем сравнить различные маркетплейсы, так что смело могу рекомендовать Магнит Маркет для покупок.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Возможность выбрать дату доставки курьером
  • Доставка курьером
  • Есть пункты самовывоза
Вита85рекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет
29.05.2024
Здравствуйте!

Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупкой 🧡