Опубликовано 3 Май, 2016 - 20:01
Бережная мицеллярная вода, которая подойдет даже сверхчувствительной коже. А если Вы носите контактные линзы, то эта водичка - просто находка!
La pointeрекомендует
Водостойкая тушь, карандаш для глаз, тинт, помада, тональный крем, тени - да что угодно - мицеллярная вода снимет без проблем.классное очищение
DavveroVero, спасибо за комментарий, очищение действительно классное)
Лотарингская, жалко, что щипала глаза, а у меня, как ни странно, вообще никакой реакции, я сама очень удивилась, когда никаких ощущений не почуствовала при попадании на слизистую 😊
Давно заменила мицелярную воду на гидрофильное масло и пенку для умывани. Но эта вода меня заинтересовала.
я тут недавно как раз спорила с подругой, что мицеллярка любая требует смывания) Я бы все же посоветовала тебе ее не тоником протирать, а хорошенько потом умыться 😁 была у меня одна, которая типа не требовала, но после нее у меня стоооооолько подкожников появилось, я потом долго их выводила((
Замечательно, что средство работает 😊 Я, правда, до мицеллярок так и не добралась 😊
Я даже догадываюсь, о ком пишет Татьяна 😁
На самом деле я до сих пор в замешательстве и не понимаю, как это не смывать.. и где использовать пенку))
Хотя у тебя тот отзыв на обычный тоник.. а у меня мицеллярный тоник. 😕
Хотя такие средства очень удобны в дороге или на даче.
Хотя у тебя тот отзыв на обычный тоник.. а у меня мицеллярный тоник. 😕
Хотя такие средства очень удобны в дороге или на даче.
Мама_Я, слишком часто я в последнее время слышу хвалу гидрофильному маслу, но, к сожалению, ни разу не пробовала. Пожалуй, в скором времени воспользуюсь Вашим советом и прикуплю на пробу)
Ann Grays, zhahanutik, девочки)))))) Буду пробовать смывать водой, а не тоником, может, что интересное из этого получится. Тань, подкожников пока нет, тьфу-тьфу.
Про мицеллярный тоник слышала, но пока не пробовала.
alenka_s, добирайтесь, отличные штуки!
Про мицеллярный тоник слышала, но пока не пробовала.
alenka_s, добирайтесь, отличные штуки!