Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 08:21

неделя или более

Здравствуйте!

Уход за полостью рта, одна из самых важных и неотъемлемых каждодневных процедур. Уверена многие неправильно подбирают пасту и поэтому иногда сталкиваются с теми или иными проблемами, например с чувствительностью зубов. Знаю о данной проблеме не по наслышке и долгое время с ней мучаюсь. Пасту обычно беру в аптеках, которая борется с проблемой десен, но недавно нашла для себя новую пасту и не смогла пройти мимо нее. Героем моего отзыва будет сегодня паста klatz сенсатив для чувствительных зубов. Попробовав ее первый раз, я поняла что именно она мне подходит лучше всего, а так же выделила ряд преимуществ, но давайте о всем по порядку.

Общая информация

Назначение - гигиена полости рта

Возрастные ограничения - 12+

Действие - укрепление; успокаивающее

Цена - 108 рублей

Магазин - купить можно тут[ссылка]

От производителя

Зубная паста для ежедневного ухода за чувствительными зубами. Паста содержит ионы калия, способствующие устранению симптомов гиперестезии твердых тканей при контакте с холодными, горячими, сладкими, кислыми и другими раздражителями. Успокаивающее действие иона калия усиливается ионом фтора, укрепляющим эмаль зубов. Ионы цинка и активные компоненты солодки контролируют образование бактериального налёта, способствуют сохранению ощущения свежести во рту. Зубная паста обеспечивает безопасную и высокоэффективную очистку зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов.

Упаковка

Упаковка у пасты весьма стандартная и особо ничем не отличается. Первое что мы видим картонная коробочка синего цвета с изображением зубика.

В качестве плюса отмечу, что на каждой упаковке есть разноцветный корешок, в зависимости от предназначения средства. Производитель представляет 3 линейки, 10 различных паст. Считаю это очень удобным при выборе пасты сразу можно определить какая нужна.

Внутри коробки находиться мягкий тюбик. (Люблю именно такие, потому что из них с легкостью можно выдавить пасту). Еще что не могу оставить без внимания - это крышку тюбика. Она выполнена в откидном варианте, что позволяет с легкостью открыть пасту даже одной рукой.

Внутри под крышкой есть фольгированная мембрана, которая позволяет нам отследить первое вскрытие.

Консистенция и цвет

По текстуре паста немного густая и я бы даже сказала, что кремообразная, однородная. Нет дополнительных вкраплений, имеет однородной белый цвет. На щётки паста не растекается, что очень удобно.

Состав

ионы калия, ионы фтора, солодки экстракт, растительные компоненты

Аромат и вкус

Вкус у пасты очень мягкий, не химозный. В процессе первого применения я не ощутила ядерной мяты и щипания языка, как бывает оттуда других паст. Вкус ощущается нежным, при этом не раздражает слизистую.

Пенообразование

Пенообразование среднее, в процессе чистки образуется белая пена без избытка

Способ применения

Чистить зубы 2 раза в день, в течение 3-х минут, используя количество зубной пасты размером с горошину (примерно 1,0 г). Не рекомендована детям младше 6 лет. Не глотать. При использовании фторсодержащих добавок проконсультироваться у стоматолога.

Опыт использования
Я чищу зубы 2 раза в день утром и вечером. Паста мне понравилась, ведь она обладает не только хорошим освежающими эффектом, но и заботиться о деснах.Конечно не стоит забывать что и щетка играет важную роль на результат. Не все щетки достигают труднодоступных мест и в полной мере очищают полость рта. С пастой klatz у меня нет таких проблем. Она отлично нейтрализует неприятный запах, а после использования, во рту остаются еще долго эффект чистоты полости рта, как после профессиональной чистки. Жаль что отбеливающего эффекта она не имеет, но зато она отлично подойдет тем, у кого чувствительные десна.
Результат
Борьбу пасты с микробами, я оценить к сожалению не могу, но думаю, что паста побеждает их. Десны остаются в прекрасном состоянии, не кровоточат и как плюс не могу не отметить что пропала реакция на холодное и горячее.

Видно что эмаль зубов тонкая и чувствительная
Свежесть в полости рта сохраняется долго, так же она еще отлично справляется и с налетом. После чистки зубы словно отполированы. Цвет эмали не меняется и зубы не желтеют.
Исходя из своего опыта я считаю, что зубная паста klatz отлично подойдет для ежедневного использования.

Итог

Подводя итог хочу сказать почему я выбираю пасту klatz для себя и своей семьи:

1. Хорошо очищает зубы
  2. Освежает дыхание
  3. Приятный вкус
  4. Не щиплет язык
  5. Пропала чувствительность десен
  6. Экономичный расход
  7. Приятная цена особенно по скидке
  8. Большая линейка

Всем спасибо за внимание и всем красивой улыбки!

Dama с Amsterdamaрекомендует
О такой пасте в первый раз слышу, интересная!
12.12.2019
Очень хотелось бы с мятой попробовать
12.12.2019
Это как раз из мужской линейки паста, очень интересная и самая освежающая)
12.12.2019
Ни разу не видела такую пасту в продаже. Какая у нее цена?
Цена варьируется от 110 до 250 рублей, все зависит пасты на что она направлена
Колпачок действительно удобный - зато спросонья не потеряется
12.12.2019
Какая интересная, никогда не видела, где произведена?
Очень понравились пасты Klatz
12.12.2019
Мне тоже, я даже не ожидала что они так хорошо себя проявят
12.12.2019
Не встречала еще такуб зубную пасту. Понравилась
12.12.2019
Я их тоже раньше не видела, а сейчас и на сайтах стала обращать на них внимания и что самое главное сейчас скидка на них хорошая
12.12.2019
Хороший результат, здорово что в составе ксилит есть
12.12.2019
Даже не слышала о такой зубной пасте, интересная по описанию)
12.12.2019
Для меня главное что она действенной оказалась, ну и конечно соотношение цены и качества
12.12.2019
Отличная паста, обязательно попробую такую)
12.12.2019
Очень хочу такую попробовать. Много хороших отзывов
Хорошая, мне тоже надо, пожалуй, пасту для чувствительных зубов
12.12.2019
у них на самом деле очень большая линейка паст, поэтому думаю каждый сможет найти именно то, что понравится и подойдет
12.12.2019
Спасибо за ссылку на магазин. Я такую пасту ещё не встречала)
12.12.2019
И цена вполне доступная! Тоже страдаю повышенной чувствительностью зубов
Очень интересная зубная паста! А то многие с моей эмалью справится не могут.
12.12.2019
Посмотрите, у них большая линейка паст, уверена вы и для себя сможете найти подходящую
12.12.2019
Не знакома с маркой, но можно как-нибудь поискать её в продаже
12.12.2019
если что я оставила ссылку на сайт, еще видела ее на озоне ну и конечно на прямую на оф.сайте.
Паста с прикольным названием. У нас почему-то не видела её в продаже.
не видела в беларуси такие пасты, но колпачок действительно удобный!
12.12.2019
Может в магазинах обычных нет, но на сайте можно заказать) а вообще у вас много другой тоже хорошей продукции) ❤️