Всем привет)
Сегодня в моём очередном отзыве речь пойдёт о очищающем геле для умывания ART&FACT SOFT SURFACANT COMPLEX + ALLANTOIN с комплексом мягких ПАВ и аллантоином для жирной и проблемной кожи:
Общая информация:
Ссылка на сайт производителя: [ссылка]
- Объём 200 мл
- Производитель Россия
- Где приобрести Wildberries,Ozon
- Стоимость около 500 рублей
- Тип кожи для жирной и проблемной кожи
Сбалансированный комплекс из ПАВ разной интенсивности качественно очищает кожу от себума, пота, пыли и других загрязнений и воздействий внешней среды. Аллантоин в составе дополнительно успокаивает раздраженную проблемную кожу, снимает дискомфорт
Оформление:
Гель находится в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором помпой. Чтобы активировать дозатор, его нужно повернуть в сторону. Работает он исправно, без сбоев. Мне хватает одного нажатия на помпу для умывания, так как гель хорошо пенится.
Дизайн средства простой, но со вкусом, этикетка светло-бирюзового цвета смотрится очень нежно и красиво. На этикетке есть вся необходимая информация о продукте.
Aqua/Water, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Coco-Glucoside, Sorbitol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Sodium chloride, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Glyceryl Palmate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, Disodium Edta, Allantoin, Xylitol, Mannitol, Biosaccharide Gum-2, Zinc chloride.
В составе содержаться только мягкие, безопасные ПАВ.
Консистенция/цвет/запах:
Жидкая, гелеобразная. Цвет прозрачный, хотя во флаконе кажется жёлтым. Запах нейтральный, едва ощутимый, его практически нет.
Способ применения:
Нанести на влажную кожу массажными движениями, смыть большим количеством воды.
Можно использовать на постоянной основе для умывания утром и вечером.
Мои впечатления:
Я очищаю кожу гелем утром и вечером. Сначала я наношу намного средства на ладони и затем на лицо. Распределяется гель легко, приятно скользит по коже. Я тщательно очищаю кожу руками 1-2 минуты, после смываю тёплой водой.
После умывания кожу не стягивает и не сушит. Ощущения только приятные, кожа мягкая и свежая.
Также есть ощущение абсолютной чистоты, гель действительно хорошо очищает кожу от жира, пота, пыли, которые скопились на ней за весь день.
Отличное средство, я осталась очень довольна!
В качестве итогов, я решила перечислить основные плюсы данного средства:
✅Бережно и качественно очищает кожу от загрязнений
✅Не вызывает сухость и стянусть
✅Кожа мягкая и свежая
✅Небольшой расход