Опубликовано 5 Июль, 2017 - 06:57

неделя или более

Совсем недавно получила эту мицелярную воду на тестирование от клуба экспертов Nivea. Продукт протестирован и я готова поделиться своим чесным отзывом.

Для начала чуть-чуть расскажу об уходе, который у меня был до этого средства. С мицелярной водой я знакома довольно давно. Пользовалась и дорогой мицелярной водой ( французского производства ) и дешевой ( производство Россия). Оба продукта меня полностью не устраивали. То глаза щиплет, то аромат очень сильный. Так что опыт небольшой у меня есть. Буду сравнивать. Приступим!

Упаковка: Продукт на тестирование пришел в стильной коробочке. Очень красивая и эффектная.

Вода находится в пластиковой тубе, объемом 400 мл. Богатырский размер! И цена за такой объем привлекательная. Хватит этого объема на долго.

Открывается мицелярная вода с помощью крышки-защелки. Очень легко и герметично. Если перевернуть тубу с продуктом, продукт не вытекает из нее. Вообщем упаковка на 5.

Свойства: Мицелярная вода не содержит красителей и ароматизаторов, поэтому она абсолютно прозрачная и практически не имеет запаха. Очень понравилось, что запаха нет. Не люблю сильные и навязчивые ароматы.

Если капнуть на пальцы и потереть, то ощущения слегка мыльного состава ( скользит).

Состав: Состав порадовал отсутствием парфюма и красителей. В состав воды входит пантенол и миндальное масло. Оба эти компонента отлично увлажняют и освежают кожу, а так же способствуют быстрому заживлению.

Мицелярная вода произведена в Германии.

Использование: просто смачиваю ватный диск мицелярной водой и снимаю макияж с глаз вечером. Мицелярная вода отлично смывает макияж, не оставляет следов от макияжа.

Обещания производителя:

- Удаляет макияж с лица и глаз,

- Глубоко очищает и ухаживает,

- Увлажняет и освежает.

Согласна с каждым пунктом обещаний производителя. Мицелярная вода от Nivea очень понравилась.

Еще от себя хотелось бы добавить, что она не щиплет глаза и не вызывает раздражения. Сразу после снятия макияжа нет чувства стянутости кожи, нет эффекта пленки. Кожа выглядит ухоженной, ощущения приятные.

Но для чистоты эксперимента, скажу что я снимаю макияж мицелярной водой только с глаз. Тональный крем и загрязнения на лице смываю с помощью спец.геля для умывания. У меня кожа жирная и поэтому предпочитаю для лица использовать "умывалки", а для глаз мицелярную воду.

Мицелярная вода Nivea предназначена для сухой и чувствительной кожи. Думаю, что для этих типов кожи она будет идеальной. Т.к. для жирной кожи, если лицо протереть мицелярной водой (попробовала так сделать ради эксперимента), через некоторое время появляется липкость. Хочется все смыть. Но повторюсь, я использую мицелярную воду для снятия макияжа с глаз. Для меня она идеальна в этом случае. Наконец я нашла воду, которая не щиплет и не раздражает глаза, а так же не источает дикий аромат парфюма.

Не смотря ни на что ставлю твердую 5! Т.к. считаю, что обладательницам сухого типа кожи средство подойдет идеально. Но и я осталась довольна мицелярной водой. Планирую и в дальнейшем ей пользоваться.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не оставляет липких и жирных пленок на коже
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Хорошо смывает макияж
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Нет
Helen Fingerрекомендует