Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о шампуне Дав Укрепление по всей длине, для ослабленных волос.
Основная информация
Место покупки: Магазин Fix Price, февраль 2025 г.
Цена: 127 руб.
Объем: 225 мл.
Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия.
Если честно, я не видела это шампунь раньше в Fix Price, оказывает, чаще всего его ставили на стойку у кассы, а в этот раз он стоял на полке и мои глаза встретились с ним. Очень удивилась, увидев такой бренд в магазине и конечно купила его, тем более цена была на порядок ниже, чем в других магазинах.
Внешний вид.
Дизайн флакона красивый. Флакон сам небольшой, сделан из белого, матового нескользящего пластика, который очень приятно и удобно держать в руке. Форма немного треугольная, конусовидная, очень все стильно, симпатично, изящно, сразу хочется ставит такой флакончик на самое видное место в ванной комнате, а не прятать его в шкафчик.
Спереди наклеена качественная наклейка с названием шампуня, с милой золотой птичкой, эмблемой бренда, все это в стильном фиолетово-золотом цвете.
Шампунь Дав Укрепление по всей длине
Сзади вторая наклейка, с основной информацией о шампуни, его составе, изготовители, способе применение.
Шампунь Дав Укрепление по всей длине
Крышка шикарная, необычной формы флип – топ. Открывающая часть крышки скошенной формы, нежно – бежевого цвета с перламутровым оттенком.
Шампунь Дав Укрепление по всей длине
Сверху снова эта милая птичка.
Шампунь Дав Укрепление по всей длине
Основание крышки матовое, прозрачное. Дозатор удобный, все выдавливается дозировано, сколько нужно, без излишек.
Шампунь Дав Укрепление по всей длине
Донышко овальное, устойчиво стоит на поверхности.
Шампунь Дав Укрепление по всей длине
Вообще, сам дизайн флакона лаконичный, узнаваемый, его хочется держать в руках, все в нем продумано до мелочей.
Консистенция цвет и запах.
Консистенция шампуня густая, гелеобразная, нежная, шелковистая, как перламутровое сокровище вытекает в ладошку из тюбика. Расход экономичный, достаточно небольшого количества, шампунь прекрасно пенится, текстура равномерно распределяется по волосам.
Цвет молочный с перламутром, какой-то кремовый, насыщенный. На свету переливается, как дорогой природный камень из ювелирного изделия.
Шампунь Дав Укрепление по всей длине
Запах - это просто сказка. Сразу видно, что производитель не сэкономил на отдушке. Пахнет очень красиво, как дорогой парфюм, запах приятный, ненавязчивый, через некоторое время выветривается из волос, но если их понюхать остается приятное послевкусие после шампуня. Мне очень понравился запах.
Шампунь шикарный, за небольшую цену я получила достойный, качественный шампунь. Он прекрасно пенится, хорошо моет голову и волосы, хорошо смывается, прекрасно пахнет, волосы после него выглядят как после салона. Хорошо расчесываются, даже без использования бальзама-кондиционера, не электризуются, лежат в прически в течения дня. Каких-то проблем с его использованием у меня не возникло. Выпадение сократилось, корни стали более крепкими, виден здоровый блеск на волосах, сам волос стал более прочным более упругим. Кожа головы не чешется и не зудит после него. Эстетически они выглядят ухоженными, даже на следующий день, больше их конечно от него не стало, но результат мне нравится. Шампунь мне понравился, я обязательно буду периодически покупать его в магазине.