Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 14:21

неделя или более

Главное правило ежедневной гигиены – регулярно мыть руки. Ведь это простое действие помогает избежать множества заболеваний начиная от пищевых отравлений до простудных.

Впервые для очищения и мытья рук я использовала антибактериальное жидкое мыло BiAsept с глицерином. Делюсь своими впечатлениями 😉

Где продается: в ИМ (WB, Озон, др.) и сетевых магазинах (Пятерочка, РубльБум, ФиксПрайс, др.)

Объем: 250 мл.

Цена в магазине "Пятерочка": 74,99 руб. (по акции), 139,99 руб. (обычная).

Страна-производитель: Россия.

Средства этой марки изготавливаются в Татарстане, г. Казань.

Назначение: для очищения и дезинфекции кожи рук

Срок годности: 3 года с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

Упаковка

Компактный флакон с помповым дозатором из белого пластика. Этикетка оформлена уже узнаваемым дизайном марки BiAsept.

Перед первым применением дозатор нужно расфиксировать. На "носике" дозатора указаны стрелочками направления open/closed соответственно для открытия/закрытия дозатора.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Сocamide DEA, Diclosane, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42090, CI 18050

В перечне ингредиентов присутствует заявленный в названии мыла - глицерин, который добавлен в качестве смягчающей добавки.

Мой результат применения

Ежедневно по несколько раз на дню, а в последние месяцы в разы чаще - тщательно мою руки с мылом.

Консистенция мыла гелеобразная, легко выдавливается дозатором не забивая его. Цвет прозрачно-голубой. Аромат мыла, так же как и аромат геля , - напомнил мне аромат мужского ретро-одеколона :-).

Наношу небольшое количество жидкого мыла на влажную кожу рук и вспениваю. Мыло под воздействием воды отлично пенится, нежно и бережно очищая кожу рук.

После мытья - руки чистые, нет никаких ощущений типа липкой пленки или сухости. Подытожу, что мне понравилось при использовании мыла BiAsept:

• прекрасно очищает кожу рук от загрязнений
  • не сушит и не оставляет липкости на коже
  • после мытья достаточно комфортные ощущения благодаря смягчающей добавке (глицерину)
  • отличное пенообразование
  • в составе есть антимикробная добавка в качестве дополнительной защиты
  • компактный и устойчивый флакон
  • качественный удобный дозатор
  • приятный дизайн упаковки

Из недочетов выделю только аромат на любителя. Но безусловно кого-то он очень порадует! Всё же очень индивидуально..

Рекомендую к применению!

Благодарю за внимание к моему отзыву

Всем добра и удачных покупочек!

Еще отзывы о средствах BiAsept:

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов

Антибактериальный гель для рук BiASEPT "Глицерин"

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный

Ольшанкарекомендует
Хороший отзыв
Полезный отзыв ❗
Пробовала, понравилось)))
28.09.2020
Думаю стоит такое попробовать, спасибо за отзыв)
Прекрасное мыло, судя по отзыву 😉
Нужное средство сейчас, да и в принципе всегда 😊
Пенка такая приятная)
28.09.2020
Защищает и не сушит, здорово)
Очень хорошее средство 👍
мыло думаю отличное
Видела такое в пятерочке
28.09.2020
Тоже таким пользуюсь, отличное!)
Хорошее мыло! 😊
28.09.2020
Сейчас так часто приходится мыть руки,что нужно именно такое мыло, которое не сушит кожу.)
28.09.2020
Я бы от такого мыла не отказалась 👍
29.09.2020
Интересно встретить товар, который производится у меня в городе))
29.09.2020
как раз есть такое сейчас
Нужное мыльце!
29.09.2020
спасибо всем большущее за внимание к моему отзыву! ❤️
30.09.2020
Идеальное сочетание - и микробов убивает и увлажняет.
01.10.2020
Присмотрюсь)
09.10.2020
Актуальное нинче средство.
17.10.2020
Хорошо что кожу не сушит 👍
03.01.2021
Хорошее мыло. Цвет очень красивый, поэтому я его сразу перелила в пустую прозрачную баночку с дозатором от другого жидкого мыла.