Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 04:52

неделя или более

Продолжаю знакомиться самой и после вас с фирмой мочалок Vival. Так как очень важно, что бы у каждого в семье была своя мочалка, а точнее полезно для гигиены, я приобрела ещё и детскую мочалку. Которая очень понравилась моему сыночку и сейчас постараюсь рассказать вам почему.

Описание товара изготовителем.

Мягкая мочалка для купания в коллекции VIVAL KIDS обеспечит уют и комфорт вам и вашему ребенку. Детская мочалка для купания полностью состоит из натурального хлопка.

Общая информация.

Производитель ООО Малахит, Россия.

Материал: Хлопок, поролон, полиэфир.

Срок использования 1 год

Место покупки: Wildberries

Цена: 192 рубля ( на момент написания отзыва)

-Внешний вид-

Мочалка была упакована в прозрачный пакет, который был пропечатан упаковкой - эмблемой производителя, с полной информацией о товаре.

Мочалка VIVAL детская брикет из хлопка с рисунком.
Так же на обратной стороне нанесена наклейка повторяющая информацию для покупателей.
Мочалка VIVAL детская брикет из хлопка с рисунком.
Сама мочалка прямоугольной формы, имеет еде уловимый и приятный аромат хлопка или из чего она состоит. Аромат никак не мешает.
Мочалка VIVAL детская брикет из хлопка с рисунком.
По центру мочалки нарисован милый котёнок, что для детей будет приятно использование и завлекать малышей к купанию. Мой сыночек всегда разглядывает котеночка. ( кстати на ВБ есть и другой ассортимент зверюшек, так что можно выбрать на вкус ребёнка)

Мочалка VIVAL детская брикет из хлопка с рисунком.
Мочалка со всех сторон хорошо прошита, нет ни где никаких изъянов и вылезающих петелек. Что приятно удивляет.

Мочалка VIVAL детская брикет из хлопка с рисунком.
С одной стороны пришита петелька ( также качественно), за которую удобно взять иди повесить на крючок в ванной для полного высыхания.

-Применение / Моё впечатление-

Перед первым использованием рекомендовано хорошо промыть мочалку, даже простирнуть с мылом или гелем. Что я и сделала, при этом мочалка себя ни как не повела, не облезла и не деформировалась.

Мочалка VIVAL детская брикет из хлопка с рисунком.
Я наношу небольшое количество детского геля на мочалку, вспениваю ее ( на фото выше можно увидеть с гелем, с пеной и помытая после использованием)

Так как я предварительно намочила мочалку и потом нанесла гель, то мочалка вспенилась достаточно легко. Но не сильно, больший эффект пены она даёт при нанесение на кожу.

Мочалка VIVAL детская брикет из хлопка с рисунком.

Массажными движениями я провожу мочалкой по коже малыша, прохожу всё участки тела, так как мочалка натуральная и достаточно хорошей формы, то проникает в труднодоступные участки тела очень хорошо, особенно когда сыночек вертится.

Мочалка VIVAL детская брикет из хлопка с рисунком.
(На фото моя рука) Покажу вам пенообразование на коже во время использования.

Также мочалка промывается хорошо, мне хватила минуты 3, что бы её избавить от пенообразование. А вообще быстро смывается не в проточной воде, А например в тазу с водой или в ванной.

После я вешаю за петельку на крючок и даю ей высохнуть.

Мои выводы:

Натуральная мочалка очень хорошо себя показала на портят 2-х недель. Она не деформировалась, не приобрела запах плесени ( так как я правильно её промываю и сушу). Да и не полиняла, котик остался на месте). На коже она ведёт себя хорошо, не вызывает раздражения и не травмирует её.

Рекомендую вам к исполнению, вы не пожалеете)

Спасибо вам за внимание)

Достоинства
  • Изготовлена из хлопка
  • Мягкая
  • Позитивная
  • Создаёт пенку
  • Экономит гель
Недостатки
  • Не нашла
Екатерина М32рекомендует
Классная
Прикольная! И рисунок милый.
20.10.2022
Милый рисунок. Мне нравится.
Наикрутейшая, моему малышу зашла)
Дизайн милый
Какая милая и из хлопка, надо сынишке тоже такую купить👍🏻