Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени.💛👋 Сегодня мой отзыв будет об одном из представителей марки Be Bio Be Beauty шампуне для роста и восстановления волос.
Мои волосы очень быстро жирнятся от корней и от шампуня я прежде всего жду качественного очищения до скрипа и чтобы эффект чистых волос сохранился как можно больше.
Если помимо качественного очищения шампунь будет иметь также другие положительные характеристики, то это только несомненный плюс. Что производитель пишет о своем продукте
Созданный нами шампунь обеспечивает эффективный уход за волосами. Природный комплекс в составе продукта восстанавливает структуру волос, делая их сильными и прочными. Миндальное масло при регулярном применении замедляет процесс выпадения волос, смягчает и восстанавливает волосы по всей длине. Экстракты хвоща, тимьяна и лопуха укрепляют корни, стимулируют рост новых волос и пробуждают уснувшие волосяные луковицы.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🧡Бренд - Be Bio Be Beauty, Россия 🧡Название - шампунь для роста и восстановления волос Be Bio Be Beauty 🧡Где купить - Официальном сайте 🧡Цена - 2620 руб. 🧡Объём - 500 мл 🧡Срок годности - 12 месяцев с даты производства / 6 месяцев после вскрытия
Упаковка
Что мне нравится в данной косметике, это то, что все средства, которые я пробовала идут дополнительно в картонных коробках. Это создаёт дополнительную красоту косметики, хотя это конечно плохо с точки зрения экологии. Коробочка имеет окошечко, через которое можно увидеть флакон шампуня.
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Столько ароматов содержит данный шампунь.
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Вся информация о средстве находится на самой картонной коробке.
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, взбейте в пену. Смойте водой. Подходит для частого использования.
Изготовитель
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Бутылек из под шампуня оказался очень необычным, он из алюминия. Ранее я не пользовалась шампунем из подобных флаконов. Флакон блестит, выглядит прикольно.
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Изначально шампунь закрыт на алюминиевую крышку.
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Кому удобнее пользоваться дозатором, а не крышкой, то в коробочке лежит дозатор с поворотным механизмом. Алюминиевую крышку я сразу же выбросила, мне она не нужна.
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Под крышкой я нашла еще одну крышечку.
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
С ней я справилась довольно быстро и поставила дозатор.
Перед первым применением дозатор нужно прокрутить по часовой стрелке. У меня не сразу получилось с первого раза прокрутить дозатор, когда я его открыла, потом уже никаких проблем не было с его использованием. Дозатор работает плавно, не плюется.
По консистенции шампунь не густой, скорее жидкий. С рук шампунь не убегает, наносить на волосы вполне удобно. Цвет практически прозрачный с легким жёлтым оттенком.
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Аромат в шампуне такой вкусный.. Он лёгкий, немного цветочный, запаха мяты сильно не ощущается. На волосах, к сожалению запах не остаётся надолго.
Бальзам я в этот раз не стала использовать, чтобы посмотреть действие самого шампуня. Шампунь не образует сильно много пены, но при этом хорошо справляется с тем, чтобы с первого раза хорошо промыть волосы.
Мои волосы до использования:
И после использования:
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Волосы стали очень чистые, до скрипа. Но при этом они не пересушенные и мягкие. И без бальзама хочется их трогать и трогать. На волосах осталась пушистость, но это уже дело бальзама, который в этот раз я использовать не стала.
После использования шампуня также на волосах появляется небольшой блеск. Волосы очень рассыпчатые.
Шампунь Be Bio Be Beauty Для роста и восстановления волос
Шампунь бережно относится к коже головы. При его применении, шампунь не вызвал аллергии, зуда или перхоти.
Волосы загрязняются с этим шампунем также часто, как с любым другим — ни больше, ни меньше. Чаще мыть волосы с этим шампунем мне не приходится, а это главное.
Шампунь для волос Be Bio Be Beauty очень хорошо подошёл к моим волосам, которые склонны к жирности. Шампунь качественно и деликатно промывает мои волосы, также не способствует быстрому загрязнению волос и не вызывает аллергических реакций кожи головы. Большого объема шампуня хватит очень надолго.
🧡Шампунь мне понравился и я всем его советую. Спасибо за внимание!)🧡