Всем чудесного дня!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим неоднозначным средством для снятия лака. Как-то раз покрывала ногти долговременным лаком, который успешно держался около месяца. Записываться на дорогостоящее снятие покрытия я не хотела, так как не совсем оправдана цена, но снять как-то надо было. Почитав в интернете уйму отзывов, мой взор пал на данное средство.
Купила я "Восстановление и питание", хотя это маловероятно, но все же! Несомненным плюсом является то, что средство не содержит ацетона, потому что именно из-за него и страдают ногти после таких процедур
Цвет: практически прозрачный с легким зеленоватым отливом.Запах: химический, но приятный, не едкий, быстро выветривается.
Сейчас тестирую на простом лаке, так как с ним он справляется на "Ура!". Но, к сожалению, фотографий с гель-лаком не осталось. Видно, что лак уже слазит и его срочно надо стирать.Здесь я стерла практически без усилий с первого раза.Немного постаралась до конца вытереть с уголков ногтя остатки лака.Действие на обычном лаке: после жидкости для снятия лака на ногтях не было чувства стянутости и сухости, они не начали слоиться и тд. Ногтевая пластина не покрылась никакими белыми пятнами.
Действие на гель-лаке: вот здесь начинается веселье. Что хотелось бы отметить: времени для выдержки под фольгой необходимо как минимум в два раза больше, результат может быть любой ( может сняться или нет ), если вам повезло и вы сняли гель-лак, то непременно будет присутствовать сухость и стянутость, что решатся обычным воском для ногтей или кремом, но после всех мучений у вас напрочь отпадет желание устраивать домашний салон ☺.
Итог: средство мне понравилось только на обычном лаке, на гель лаке везет себя непредсказуемо; ногти не страдают, что является огромным плюсом; цена вполне демократичная в сравнении с процедурой в салоне.
Оценка: 3+ (с заявленным эффектом "антишеллака" справляется слабо)
Спасибо всем за внимание! Будьте всегда солнечными и красивыми!