Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 10:38

неделя или более
    3.6 б.р.

Всем чудесного дня!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим неоднозначным средством для снятия лака. Как-то раз покрывала ногти долговременным лаком, который успешно держался около месяца. Записываться на дорогостоящее снятие покрытия я не хотела, так как не совсем оправдана цена, но снять как-то надо было. Почитав в интернете уйму отзывов, мой взор пал на данное средство.

Купила я "Восстановление и питание", хотя это маловероятно, но все же! Несомненным плюсом является то, что средство не содержит ацетона, потому что именно из-за него и страдают ногти после таких процедур

Цвет: практически прозрачный с легким зеленоватым отливом.

Запах: химический, но приятный, не едкий, быстро выветривается.

Сейчас тестирую на простом лаке, так как с ним он справляется на "Ура!". Но, к сожалению, фотографий с гель-лаком не осталось. Видно, что лак уже слазит и его срочно надо стирать.

Здесь я стерла практически без усилий с первого раза.

Немного постаралась до конца вытереть с уголков ногтя остатки лака.

Действие на обычном лаке: после жидкости для снятия лака на ногтях не было чувства стянутости и сухости, они не начали слоиться и тд. Ногтевая пластина не покрылась никакими белыми пятнами.

Действие на гель-лаке: вот здесь начинается веселье. Что хотелось бы отметить: времени для выдержки под фольгой необходимо как минимум в два раза больше, результат может быть любой ( может сняться или нет ), если вам повезло и вы сняли гель-лак, то непременно будет присутствовать сухость и стянутость, что решатся обычным воском для ногтей или кремом, но после всех мучений у вас напрочь отпадет желание устраивать домашний салон ☺.

Итог: средство мне понравилось только на обычном лаке, на гель лаке везет себя непредсказуемо; ногти не страдают, что является огромным плюсом; цена вполне демократичная в сравнении с процедурой в салоне.

Оценка: 3+ (с заявленным эффектом "антишеллака" справляется слабо)

Спасибо всем за внимание! Будьте всегда солнечными и красивыми!

Достоинства
  • Без ацетона
  • Быстро и полностью снимает лак
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не справляеться в заявленное время
  • Плохо снимает гель-лак
VIOLANDAрекомендует
09.06.2017
а мне показалось на фото, что он сушит ногтевую пластину, как бы сухой она выглядит, мне в снятии лака нужно еще увлажнение
09.06.2017
Не знаю,но по ощущениям сухости не было)обычно,даже,если средство минимально сушит,то у меня сразу ногти слоятся ?
09.06.2017
Мне для простого лака нормально будет)
09.06.2017
Радует,что я буду полезна вам??
16.06.2017
Никогда не пробовала таким способом снимать гель-лак, для меня привычней спиливать его)
16.06.2017
Ого)я как раз-таки никогда не спиливала) очень страшно повредить ноготь)
18.06.2017
Хорошее средство,надо купить его,а то у меня обычно проблемы со снятием лака 😕