Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 10:21

Привет, дорогой читатель!

Сегодня расскажу о гидрофильном масле от корейского производителя A'PIEU “Lavender Cleansing Oil (Sensitive)”

Стоимость, место покупки.

Покупала в магазине «Подружка» примерно за 800₽

Упаковка. Масло упаковано в картонную коробочку, весь текст на корейском языке.

Есть стикер на русском языке с информацией от масле, применении и производителе.

Бутылочка объемом 150 мл выполнена из полупрозрачногр пластика с дозатором-помпой.

Состав

Mineral Oil, Isopropyl Myristate, Triethylhexanoin, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Polybutene, Butylene Glycol, Isotridecyl Isononanoate, Water, PEG-8 Diisostearate, PEG-12 Diisostearate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance(Parfum), Ethylhexyl Palmitate, Rosa Canina Fruit Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Chamaecyparis Obtusa Oil

Аромат. Масло обладает приятным цветочным ароматом без лишней сладости. Не знаю, как пахнет лаванда, возможно именно так, как это масло.

О моей коже. Нормальная, склонная к сухости, не чувствительная.

Применение. Я использую масло для удаления макияжа по вечерам.

Масло очень удобно в применении. Сначала распределяю легкими массажными движениями по сухой коже, средство обладает констстенцией масла

затем смываю, при соприкосновении с водой масло мгновенно превращается в легкую пенку, которая легко смывается с кожи.

Эффект. Масло отлично отчищает кожу от косметики, а самое главное, абсолютно не пересушивает и не стягивает ее. Для меня это важно, так как кожа склонна именно к этим проблемам.

Проверим, как масло справится со стойкой красной помадой.

Уже на этапе нанесения, помада начинает активно растворятся в масле,

затем под водой сходит с кожи без долгого трения и дополнительных средств (ватные диски, силиконовые щеточки)

Если очень придираться, то можно увидеть легкий красный оттенок, но это очень стойкая помада, кстати с губ тоже смывается хорошо.

Экономичность. На одно применение мне хватает 1,5-2 нажатия помпы, а всего средства на 3,5-4 месяца.

Итог. Средство подошло мне идеально, макияж удаляет бережно и качественно.

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Удаляет стойкие средства
  • Удобное применение
  • Хорошо смывается водой
  • Хорошо удаляет макияж
Из_города_на_Неверекомендует
15.04.2019
Я люблю смывать макияж гелями и пенками, а не мучаться с ватными дисками и мицеляркой
Тогда гидрофильное масло вам понравится) я тоже не люблю с дисками смывалки.