Опубликовано 1 Май, 2014 - 11:23
Бережное очищение без SLS от Планеты Органики и неожиданный аромат липового цвета от ОЛИВКОВОГО геля для душа + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
+ Если бы увидела в продаже, обязательно бы купила, мне как раз нужны гели без SLS! 😊
И вам приятных выходных!!! 😉
И вам приятных выходных!!! 😉
Я обожаю запах липового цвета ❤️ За одно это я готова бежать в магазин за этим гелем! А полезные гели и шампуни все плохо пенятся 😉
А у нас почему- то Планету Органику сложно найти 😞 вот случайно увидела маску для лица, а гель для душа не видела 😞
У меня был такой шасмпунь - я тоже не поняла шутки с липовым ароматом 😁
Но запах мне очень нравился)
Но запах мне очень нравился)
Состав более чем достойный, оливковое масло на втором месте! Уважаю такую органику 😊
Девушки, огромное спасибо за комментарии и оценки! 😘
Triplet, с праздником!!! 🎉
Triplet, с праздником!!! 🎉
Ира, с майскими праздниками! 🎉
заинтриговала ароматом 😊 хочу его понюхать) жаль, что гели от ПО не встречала я в наших магазинах...
а мне вот не очень имеет значение состав гелей для душа... все-таки это - смываемое средство и на коже находится не долго. да и я не любитель их лить на себя много, поэтому таким составам не уделяю особо внимания.
Алёна, согласна 😊 каждому свое 😉 значит гель Вам не подойдет, т.к. идет очень много 😊 Спасибо, что заглянули!
Напоминает аромат липового цвета? ❤️ Обязательно понюхаю в магазине. У нас появилась эта серия, наконец-то! 🎉 Я себе шампунь и бальзам взяла, очень приятно пахнут.
Надо будет и гель для душа купить 😊
Надо будет и гель для душа купить 😊