Этим кремом-скрабом пользуюсь примерно месяц,
использую обычно 1-2 раза в неделю, чаще не требуется.
До этого перепробовала много скрабов и других производителей, таких как: "Чистая линия", "Чёрный жемчуг", "Ив Роше", "Орифлейм" и др.
В данный момент
предпочтение отдала именно "Garnier" для нормальной и смешанной кожи, он подошёл и понравился мне больше всех.
У меня нормальная кожа, склонная к сухости, в частности зимой, когда ей требуется более сбалансированный и бережный уход, предусматривающий мягкое очищение, усиленное питание и увлажнение.
Этот скраб соответствует всем моим требованиям.
Он
имеет приятную мягкую консистенцию с мелкими частицами, которые бережно очищают кожу, совершенно не травмируя её, не вызывая дискомфорта и раздражения, хорошо отшелушивает всё, что нужно и очищает поры.
Имеет очень
приятный ненавязчивый запах свежескошенного газона, что придаёт коже дополнительную свежесть.
Тюбик не маленький,
150 мл, удобный, имеет крышечку на защёлке с отверстием-дозатором. Расходуется экономично.Наносится легко, на очищенную (умывалкой) влажную кожу распределяем небольшое количество крема массажными движениями и массируем так ещё несколько минут, затем смываем.
Я
смываю специальными спонжиками для умывания, пользуюсь сразу двумя, мочу их в тёплой воде и снимаю с лица скраб буквально парой движений, потом просто умываюсь.
Дальше обязательно тоник и ночной крем (так как
лучше делать это на ночь).
После такой процедуры
кожа становится мягкой, свежей, приятной на ощупь и приобретает здоровый вид.
Для наглядности - фото прилагаются.Стоит он недорого, в районе
200 рублей.
Также есть мои отзывы и о других продуктах Garnier:Garnier Тающее молочко для тела Алоэ ВераGarnier Тающее молочко для тела с бифидокомплексом "Мёд"