Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 12:37

Этим кремом-скрабом пользуюсь примерно месяц, использую обычно 1-2 раза в неделю, чаще не требуется.
До этого перепробовала много скрабов и других производителей, таких как: "Чистая линия", "Чёрный жемчуг", "Ив Роше", "Орифлейм" и др.

В данный момент предпочтение отдала именно "Garnier" для нормальной и смешанной кожи, он подошёл и понравился мне больше всех.

У меня нормальная кожа, склонная к сухости, в частности зимой, когда ей требуется более сбалансированный и бережный уход, предусматривающий мягкое очищение, усиленное питание и увлажнение.
Этот скраб соответствует всем моим требованиям.

Он имеет приятную мягкую консистенцию с мелкими частицами, которые бережно очищают кожу, совершенно не травмируя её, не вызывая дискомфорта и раздражения, хорошо отшелушивает всё, что нужно и очищает поры.

Имеет очень приятный ненавязчивый запах свежескошенного газона, что придаёт коже дополнительную свежесть.

Тюбик не маленький, 150 мл, удобный, имеет крышечку на защёлке с отверстием-дозатором. Расходуется экономично.
Наносится легко, на очищенную (умывалкой) влажную кожу распределяем небольшое количество крема массажными движениями и массируем так ещё несколько минут, затем смываем.

Я смываю специальными спонжиками для умывания, пользуюсь сразу двумя, мочу их в тёплой воде и снимаю с лица скраб буквально парой движений, потом просто умываюсь.
Дальше обязательно тоник и ночной крем (так как лучше делать это на ночь).

После такой процедуры кожа становится мягкой, свежей, приятной на ощупь и приобретает здоровый вид.

Для наглядности - фото прилагаются.

Стоит он недорого, в районе 200 рублей.

Также есть мои отзывы и о других продуктах Garnier:
Garnier Тающее молочко для тела Алоэ Вера
Garnier Тающее молочко для тела с бифидокомплексом "Мёд"
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Не сушит
  • Нежное очищение
  • Приятная текстура крема
  • Приятно пахнет
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
  • Эффективное отшелушивание
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
заинтересовали очень++
Спасибо за оценку,S_Lookki!
+тоник зелененький очень нравится, куплю скрабик такой когда мои закончатся))
Спасибо, что заглянули,маше4ка, думаю, что и скраб Вам понравится. 😊
очень подробный отзыв, ++++
Спасибо,максимкина я! 😊
Пользовалась таким,очень понравился. 😊
Спасибо, Анжел! 😊
10.02.2013
от Garnier скрабиком еще не пользовалась 😊 вот только недавно скраб Nivea купила, но еще не опробовала.
Garnier возьму на заметку 😊 +
Спасибо,Daria9! 😊
Можно пробовать )+
11.02.2013
А мне не помогал,не было никакого результата 😞
Но хорошо,что вам подходит! 😉
Спасибо, что заглянули, девушки!
Оооооо,надо будет опробовать))))+ 😊
Спасибо за оценку,Sv4483! 😊