Недавно набрела на очень интересное предложение от Vichy, как следствие, заказала набор пробников косметики, подходящих под потребности кожи.
Мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа
Среди маленьких саше оказалось 30 мл средства, которое мне так давно хотелось попробовать. Но цена полной версии немного кусалась. Это мицеллярный лосьон для снятия макияжа PURETE THERMALE.
Мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа
Цена флакона в 200 мл составляет около 950 рублей.
Если описывать миниатюру, то это небольшой флакончик из пластика, имеющий прозрачные стенки. Крышка не закручивается, а именно надевается давлением сверху.
Мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа
Основные обещания, информация от производителя.
Идеальное очищение лица и глаз одним движением. Уникальное средство 3 в 1 для чувствительной кожи, произведено на основе мицеллярной технологии: очищающая вода, которая эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица; успокаивающий лосьон, который успокаивает кожу и снимает раздражение; средство для снятия макияжа с глаз и губ, которое снимает даже водостойкий макияж. Мягко очищает кожу от загрязнений, не нарушая естественный защитный барьер. Гипоаллергенно.
Состав продукта также приведу ниже.
Мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа
По своей консистенции мицеллярная вода напоминает именно воду. Несомненным плюсом явилось то, что она не оставляет липкости. А после ополаскивания лица простой водой нет ощущения, что ты смываешь какое-то средство: ни пленки, ни скользкого слоя. Именно вода с приятным косметическим ароматом.
Мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа
Перейду к впечатлениями от использования.
Я использую немного декоративной косметики в макияже. Ну, как сказать, немного. Окружающим так может показаться. 😊 Для меня очень важно, чтоб средство для демакияжа справлялось 100% с тональным кремом и тушью, поскольку эти продукты являются самыми "проблемными".
Проведу небольшой тест-драйв: фото "до" и "после". Использовала средства для губ и глаз.
Мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа
С тональным кремом мицеллярный лосьон также справляется отлично. Нареканий нет.
Тушь снимает без проблем. Необходимо сначала приложить смоченный лосьоном ватный диск, чуть подождать, затем немного, аккуратно протереть. Также нареканий не возникло.
Огромный плюс продукта заключается также в том, что он не щиплет глаза и/или не оставляет пелену в них. Для кого-то это может звучать странно, но я не лью эти средства в глаза, так просто получается, но некоторые действительно щиплют, и это мягко сказано.
Нежную кожу вокруг глаз не сушит.
Возможно, приобрету полную версию, если будет какая-нибудь акция, так как средство мне понравилось.
Но в последнее время много различных миниатюр попадается в бьюти-боксах. Да и есть отличные бюджетные варианты, которые не сильно бьют по карману, а справляются аналогично.
Спасибо за внимание к отзыву. Продукт достойный, высокий рейтинг оправдан.
Понимаю на счёт неприятных ощущений в глазах. Были у меня средства для демакияжа, которые щипали глаза адски. 😞 хороший лосьон и марку эту я люблю очень)) можно попробовать