Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 09:28

Лосьен мне достался в подарок и скажу по правде, когда я не выбираю продукт сама, то очень в нем сомневаюсь.

Производитель обещает что средство за один шаг тщательно очищает кожу лица и удаляет макияж, это конечно, как мы все знаем магия, которой не существует. Я всегда сначала умываюсь водой или применяю пенку для умывания, после чего за несколько шагов все удаляется Мицеллярным лосьеном от Vichy и причем очень даже неплохо.

Запах у мицеллярного лосьена очень приятный, свежий. Кожу лица сильно натирать не нужно, что очень радует. После удаления всего макияжа, я средство не снимаю и на лице остается ощущение будто ты уже нанесла крем, это говорит о том, что лосьен неплохо увлажняет кожу и не оставляет чувства стянутости.

С глаз макияж удаляется хорошо, для этого необходимо смочить ватные диски средством и приложить на область глаз, немного подождав, помассируйте и обратной стороной диска проделайте то же самое.

О цене сказать ничего не могу, так как средство мне было подарено, но так вижу по предыдущим отзывам, что стоит лосьен около 900 рублей, я считаю, что это дороговато и скорее всего снова покупать этот продукт сама не стану.

Достоинства
  • Быстро смывает косметику
  • Гиппоалергенный
  • Довольно экономичное средство
  • Мягкий лосьон
  • Не вызывает прыщей
  • Не раздражает глаза, кожу
  • Не сушит кожу
  • Нежный запах