Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 13:24

Приветствую 😊

Не так давно на сайте Vichy проходила акция - подбери для себя набор по уходу за лицом и оплати только доставку в 150 р. Я посчитала, что за набор пробников это не так уж и много, учитывая какой ценник висит на их косметике.

С одного аккаунта можно получить один набор. В заказе Slow Age был мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа.

Миниатюра в 30 мл, крышка завинчивается, герметично, ничего не разливается. Это большой плюс, так как такой формат удобен при поездках.

Информация о продукте:

Состав, конечно, за такую цену (в официальном магазине за 956 рублей за 200 мл) ну такой себе.

На сайте, кстати, указан немного другой:

AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLOXAMER 184, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, PARFUM / FRAGRANCE

Отлично, заказываете один продукт, а получаете другой)

Ладно, оставим состав на совесть производителя.

Консистенция - вода с приятным цветочным ароматом, ненавязчивым.

После прочтения состава, я с опаской решила протестировать эту мицеллярку. Потому как некоторые представители сего сегмента вызвали раздражение. Однако я была очень удивлена, что средство очень и очень деликатное - даже сам ватный диск стал как будто нежнее.

С основной задачей - снятие макияжа - справляется средне. Нестойкий макияж - да, снимает, но к стойкому с этой вещью подходить бессмысленно. На упаковке сказано "не смывать водой". Однако любая мицеллярка должна "уйти" с лица. Это лишь средство очищения, а не ухода.

Что сказать по итогу. Мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа оказался лучше, чем, например, Lumene по шкале раздражения. Но по своему действию не лучше, чем Кафе красоты.

Так что я не рекомендую.👎

Спасибо за внимание!😊

rinnsmithне рекомендует