Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 08:26

неделя или более

Здравствуйте!

При выбор шампуня я всегда стараюсь отдавать предпочтения средствам с мягкими составами. А этот раз открыла для себя новинку от Roslin - Шампунь «Бережное очищение» Для неё. Именно о нем мне и хотелось бы сегодня рассказать чуть подробнее.

От производителя

Шампунь с нейтральным рH 5,5 очищает так же мягко, как гипоаллергенный бессульфатный аналог, обеспечивает волосам бережный уход и здоровый блеск, без сухости и перхоти.

Общая информация

Бренд - Roslin

Страна - Россия

Объем - 1000 мл.

Цена - в районе 499 рублей

Упаковка

Оформление и дизайн лаконичны и просты.

Большой бутылек выполнен из белого пластика, где на лицевой стороне модно найти название средства и для чего оно предназначено. На обороте указана более детально основная информация о средстве. Там мы можем изучить состав и способ использования. Сверху располагается удобный помповый дозатор, что помогает с легкостью дозировать средство и контролировать расход.

Текстура и аромат

Средство имеет приятную густую текстуру и он полностью прозрачный.

При контакте с водой мы получаем качественное пенообразование, за счет чего выходит экономичный расход. Аромат цветочно-зелен, очень приятный и ненавязчивый. На волосах еле заметен и не конфликтует с парфюмом.

Состав

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, PARFUM, DISODIUM EDTA, POLYQUATERNIUM-7, CITRIC ACID, PANTHENOL, GLYCERIN, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE,
METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN,
METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE,
METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL

Использование и результат

Что касается использования, то сращу хочу отметить экономичный расход. Необходимо всего пару нажатий, чтобы получить шампунь и хорошенько его вспенить. Промываю в основном корни волос, а оставшуюся пену распределяют по всей длине. Шампунь качественно промывает волосы и полностью из них выполаскивается. По всей длине волос не пересушен, нет секучести.

Волосы выглядят гладкими, мягкими и блестящими даже на второй день. Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Шампуня от бренда Roslin «Бережное очищение» Для неё. Это прекрасный продукт с шикарным объемом и по доступной цене. Средство бережно очищает волосы и не вызвало негативных последствий за все время использования, поэтому я с удовольствием продолжу его использовать и всем рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
27.11.2024
Мягкость волос и хорошее очищение, это как раз МОм волосам нужно
По состоянию волос видно, как они довольны таким уходом 😇
27.11.2024
Отличный шампунь и цена хорошая
Довольно не плохой шампунь
Хороший шампунь