Опубликовано 24 Март, 2023 - 01:33

несколько раз

Большой привет!

Сегодня хочу поделиться с вами своим открытием! Если вы так же, как и я, любите экспериментировать с волосами, но при этом хотите сохранить их здоровье, то я нашла идеальное решение – краску для волос без аммиака L'Oreal Casting Natural Gloss!

Эта краска не только не содержит химические вещества, но и обогащена питательными маслами, которые ухаживают за волосами и делают их мягкими и блестящими. К тому же, она имеет приятный запах и легко наносится, не травмируя кожу головы.

Я опробовала данную краску и осталась очень довольна результатом. Волосы получили яркий и насыщенный цвет, который держится долго, не выцветая и не теряя своей красоты. Даже после нескольких мытьев головы, волосы остаются мягкими и шелковистыми.

Кроме того, у LOREAL CASTING NATURAL GLOSS есть широкий выбор оттенков, что позволяет найти идеальный цвет для любого типа внешности. Я уверена, что эта краска станет настоящим мастхэвом для всех, кто любит менять образ, но не хочет портить здоровье своих волос.

Ставлю 10 из 10 и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Бережное окрашивание
  • Идеальная маска уход
  • Интенсивность цвета
  • Кремовая текстура краски
  • Отличная стоимость
Недостатки
  • Нет
lganievakрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта! Хорошего дня!
13.08.2023
Вы видели название ветки? Совершенно другой продукт