Опубликовано 22 Май, 2017 - 11:31

Зубы и десны у меня чувствительны от природы, поэтому пасты, зубные щетки я подбираю с особым трепетом. Выбираю эти средства с пометкой "для чувствительных зубов", но не всегда стоит верить производителю и зачастую попробовав новые средства предназначенных для чувствительных зубов и десен меня ждало горькое разочарование и недоумение.

Новинку INNOVA sensetive - зубную пасту для бережного осветления эмали мне предложили протестировать. я согласилась не раздумывая. Мне всегда интересно пробовать новые продукты в уходе, особенно предназначенные для полости рта и ухаживающую косметику.

Это новая продукция фирмы "Сплат".

Описание:

Новая зубная паста содержит гидроксиапатит, это элемент, который встраивается в зубную эмаль и цементирует маленькие трещинки. Зубная паста Innova Sensitive с терапевтической дозировкой гидроксиапатита (2,25%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает, укрепляет эмаль и снижает чувствительность зубов, в том числе в пришеечной области.

Внешняя упаковка - яркая картонная коробка с подробнейшим описанием средства.

Паста выпускается в пластиковой, мягкой тубе, с крышкой флип-топ.

Отверстие в горлышке было изначально запаяно мембраной.

Объем 75 мл.

Цвет пасты белоснежный.

Консистенция густая, однородная. паста не содержит абразивных частиц.

Вкус специфический.

Пенообразование среднее.

Состав безопасный, в пасте нет сульфатов, триклозана, хлоргексидина, красителей, фосфатов.

По качеству паста очень понравилась она действительно надежно и безопасно очищает и полирует поверхность зубов, не вредит эмали, даже при ежедневном использовании в течение месяца, чувствительнее эмаль не стала. Даже после первой чистки желтый налет заметно устраняется.

Понравилось в пасте все: ее бережное отношение к деснам и эмали, видимый осветляющий эффект, достаточная свежесть дыхания, но не понравился ее вкус. Индетифицировать его трудно, но мне напоминает вкус какого-то неприятного медицинского средства, от клопов, простите.

Конечно я подобные средства не пробовала на вкус, но у меня такая вот ассоциация))))).

В свободно продаже еще пасту не видела, увижу - непременно куплю.

В интернет-магазинах видела, что новинка не дорога, стоит в среднем 210 рублей.

Harism@рекомендует
22.05.2017
Уже хочу попробовать пасту из этой линейки и неплохая в действии.
22.05.2017
Вообще средств из этой линейки в продаже не видела! а уже хочется все попробовать благодаря вашим отзывам)