Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 12:51

Здравствуйте!

Новая зубная паста от Colgate радует меня по утрам и вечерам уже месяц и теперь я готова поделиться впечатлениями от нашей дружбы.

✔️Место покупки: "Магнит Косметик"

✔️Цена: около 85 рублей

✔️Описание производителя:

Зубная паста Colgate Гранат с мятно-фруктовым вкусом укрепляет и заботится об эмали зубов, защищает от кариеса.

Плоды граната - это кладезь витаминов и полезных веществ, они славятся своим ярким вкусом и общеукрепляющими, противовоспалительными свойствами.

Меня привлекают косметические продукты, использующие натуральные вещества. Вот и эта паста привлекла картинкой сочных зерен граната на упаковке.

Яркий и привлекательный дизайн

К тому же сам тюбик приятного объема в 100 мл (или 154 гр)

Паста обладает сразу тремя важными свойствами:

• защищает от кариеса
  • укрепляет эмаль
  • снимает воспаление десен

Полезные свойства пасты

Упаковка содержит на себе максимум возможной информации: срок годности:

Срок годности: 3 года

Состав и информация о производителе на нескольких языках:

Состав и информация о производителе

✔️Состав:

Calcium Carbonate, Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Cellulose Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Carbonate, Sodium Saccharin, Benzyl Alcohol, Sodium Bicarbonate, Mangifera Indica Juice, Punica Granatum Fruit Juice, Mentha Viridis Leaf Oil, Eugenol, Limonene, CI 16035, CI 77492.

Сайт Экоголика позволяет изучить состав на наличие натуральных компонентов.

Проверка состава на Экоголике

Как видно, в составе есть как натуральные экстракты, так и пенообразующие и антибактериальные вещества. А самое вредное вещество- это красный краситель, придающий пасте нежнейший розовый оттенок.

Внутри бумажной упаковки, защищенной от вскрытия, содержится тюбик из мягкого пластика, повторяющий дизайн с гранатовыми зернами.

Упаковка и тюбик

Я обычно обращаю внимание на запаянyый конец тюбика: обычно там выбит срок годности и ставится отметка, имеющая отношение к содержанию натуральных компонентов в составе:

Присутствует зеленая метка

На моем тюбике красуется зеленая метка - еще одно подтверждение натурального состава продукта.

Тюбик снабжен откручивающейся крышкой, его удобно держать в руках и выдавливать из него пасту.

Тюбик приятно держать в руках

При первом откручивании крышки видно, что никакой другой защиты на отверстии нет.

Крышка откручивается, дополнительной защиты нет

Паста приятного нежно розового оттенка, обладает фруктово-мятным запахом.

✔️Способ применения:

Небольшое количество пасты нанесите на зубную щетку. Чистите зубы в течение 2х минут, после чего ополосните рот водой.

Консистенция у пасты достаточно густая, она удобно формирует количество с горошину, достаточное для полноценной чистки зубов.

Консистенция густая

Обычно гранатовый вкус кажется мне резким и терпким, но в составе этой пасты он звучит очень мягко. Основной вкус- сладковато-мятный, гранат лишь выступает фруктовым оформлением для мощной мятной свежести.

Мне понравилось, что паста обладает обильным пенообразованием. При чистке зубов я чувствую наличие кальция в составе, который бережно чистит и одновременно укрепляет эмаль.

Пенообразование обильное

А сильный освежающий мятный (даже скорее ментоловый) вкус еще долго сохраняется во рту, даря приятное ощущение утренней свежести.

✔️Подведу итоги:

• Паста содержит натуральные ингридиенты в составе
  • Укрепляет эмаль, защищает от кариеса, снимает воспаление
  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Дарит долгое ощущение хорошо очищенных, свежих зубов

В заключение могу сказать, что эта паста понравилась как мне, так и детям, и скорее всего, мы купим ее снова.

Упаковка и тюбик

<<< РЕКОМЕНДУЮ! >>>>

✔️Хочешь взбодриться- почисти зубы кофеином!

✔️Ополаскиватель для полости рта ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ для укрепления иммунитета

Достоинства
  • Адекватная цена, Красивый дизайн!
  • Наличие BIO компонентов.
  • Отлично освежает
  • Отлично пенится
  • Очищение
  • Приятный вкус
  • С кальцием и фтором
  • Цена
KatrinaOnLineрекомендует
19.11.2020
Не видела такую, обычно классическая версия продаётся.
19.11.2020
Да, она относительно недавно появилась, надеюсь и до Вас доберется)
19.11.2020
Какая интересная паста. Не видела такую. Я купила с женьшенем в ФП. Тоже норм.
19.11.2020
А я не видела еще с женьшенем, тоже обязательно попробую))
Нужно и мне купить на пробу
Надеюсь, Вам понравится)
Хорошая паста 😊
19.11.2020
Да, приятная и эффективная)
19.11.2020
Тоже взяла на пробу, ничего сверхъестественного))
19.11.2020
Какая необычная новинка! У нас такой пока не видела. Обязательно куплю, если появится, я люблю гранатовый вкус.
Зубная щетка у вас очаровательная. ❤️
Спасибо 😂
19.11.2020
Хорошо, что Вам подошла )
20.11.2020
😊
Вчера только хотела купить((( Эх
08.12.2020
Новинка наверное, тоже не видела