Сайт Экоголика позволяет изучить состав на наличие натуральных компонентов.
Проверка состава на Экоголике
Как видно, в составе есть как натуральные экстракты, так и пенообразующие и антибактериальные вещества. А самое вредное вещество- это красный краситель, придающий пасте нежнейший розовый оттенок.
Внутри бумажной упаковки, защищенной от вскрытия, содержится тюбик из мягкого пластика, повторяющий дизайн с гранатовыми зернами.
Упаковка и тюбик
Я обычно обращаю внимание на запаянyый конец тюбика: обычно там выбит срок годности и ставится отметка, имеющая отношение к содержанию натуральных компонентов в составе:
Присутствует зеленая метка
На моем тюбике красуется зеленая метка - еще одно подтверждение натурального состава продукта.
Тюбик снабжен откручивающейся крышкой, его удобно держать в руках и выдавливать из него пасту.
Тюбик приятно держать в руках
При первом откручивании крышки видно, что никакой другой защиты на отверстии нет.
Крышка откручивается, дополнительной защиты нет
Паста приятного нежно розового оттенка, обладает фруктово-мятным запахом.
✔️Способ применения:
Небольшое количество пасты нанесите на зубную щетку. Чистите зубы в течение 2х минут, после чего ополосните рот водой.
Консистенция у пасты достаточно густая, она удобно формирует количество с горошину, достаточное для полноценной чистки зубов.
Консистенция густая
Обычно гранатовый вкус кажется мне резким и терпким, но в составе этой пасты он звучит очень мягко. Основной вкус- сладковато-мятный, гранат лишь выступает фруктовым оформлением для мощной мятной свежести.
Мне понравилось, что паста обладает обильным пенообразованием. При чистке зубов я чувствую наличие кальция в составе, который бережно чистит и одновременно укрепляет эмаль.
Пенообразование обильное
А сильный освежающий мятный (даже скорее ментоловый) вкус еще долго сохраняется во рту, даря приятное ощущение утренней свежести.
✔️Подведу итоги:
Паста содержит натуральные ингридиенты в составе
Укрепляет эмаль, защищает от кариеса, снимает воспаление
Хорошее соотношение цены и качества
Дарит долгое ощущение хорошо очищенных, свежих зубов
В заключение могу сказать, что эта паста понравилась как мне, так и детям, и скорее всего, мы купим ее снова.