Опубликовано 10 Май, 2017 - 14:26

Правильно подобранные средства для очищения кожи-залог чистоты и свежести вашей кожи!

Испробовав много умывашек для своей комбинированной кожи ни один не обладал столь отличными очищающими и при этом не травмирующим мою кожу свойствами, как гель марки Femegyl.

Кожа у меня комбинированная и имеет расширенные поры, и ей очень важно чтобы очищение кожи было правильным без пересушивания и стянутости, т.к. виски, скулы и подбородок имеет сухие участки кожи.

Деликатно и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Оказывает увлажняющее, детоксицирующее и защитное действие на кожу, благодаря содержанию ксилитола, альгината, пектинов и полифенолов плодов айвы. Не раздражает слизистую глаз. Без парабенов, лаурилсульфатов.

Стоимость составила 692 рубля.

Объем 100 мл.

Расход у средства экономичный, достаточно небольшого количества, чтобы полностью очистить кожу лица.

Выполнен флакон стильно и лаконично в приятной цветовой гамме радующей глаз.

На обратной стороне флакона имеется подробное описание геля, способ применения и состав.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите круговыми массирующими движениями на влажную кожу лица, шеи и зоны декольте. Смойте теплой водой. Используйте утром и вечером.

СОСТАВ

Deionized water, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl betain, Cocamidopropyl Hydroxysultain, C12–13 Alkyl Lactate, Xylitol, Pyrus Cydonia Fruit extract, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate (and) PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide (and) Water, Pentylene Glycol, Parfume, Potassium Alginate, Allantoin, Citric acid, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, O-cymen-5-ol, Hydrogen Peroxide (0,09%)

Имеется удобный дозатор.

Консистенция геля немного жидкая, цвет прозрачный, но это ни как не влияет на очищающие свойства, данная консистенция хорошо распределяется по коже и эффективно очищает кожу от загрязнений.

После применения данного геля моя кожа выглядит свежей, поры сужены, кожа матовая, нет жирного блеска, кожи чистая до скрипа, но при этом без сухости и стянутости.

Результатом я полностью довольная, моя кожа преобразилась. Теперь нет серого цвета лица и жирного блеска.

Применяю я его утром и вечером.

Его можно использовать для кожи лица, век, шеи и зоны декольте и везде он отлично справляется со своей задачей и дарит чистоту и свежесть.

Такой очищающий гель я рекомендую всем попробовать!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
10.05.2017
кожи чистая до скрипа, но при этом без сухости и стянутости
люблю такой эффект
10.05.2017
Тоже не люблю когда средство пересушивает кожу.
10.05.2017
ух ты, и блеска нет и поры сужены- волшебство)
Интересное средство!
классный гель
Очень люблю такие деликатные гели)
Замечательный эффект)
11.05.2017
Люблю такие умывашки 😊
14.05.2017
Мне нравятся средства, которые подходят для области вокруг глаз