Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 17:02

год или более

Ночной тоник-пилинг от Vichy привлёк меня концепцией бережного регулярного ухода. Я никогда не делаю пилинги в салонах и не хочу пробовать запятая потому что мне кажется что сжигание кислотами защитного слоя кожи опасно.

Приятные стеклянная упаковка и плотно закрывающаяся крышка. Стильный дизайн.

Мой опыт использования:

У меня комбинированная проблемная кожа. Я я стараюсь тщательно очищать лицо на ночь использовать специальные средства и маски. Ночной пилинг я наношу после очищения вместо тоника и сверху наносила ночную маску.

Люблю наносить тоники и лосьоны без использования ватных дисков просто руками, однако этот лосьон наносил с помощью ватного диска.

Использую этот пилинг один-два раза в неделю и очень довольна результатом.

Никаких нареканий нет. Работает только при регулярном использовании. Я не использовала его если на лице есть сильные высыпания или воспаление. Безупречно подходит для тех у кого есть высыпания в период ПМС.

Расход очень экономичный. Я покупала этот пилинг около года назад и делала перерыв в использовании только на лето. Закончился он пару дней назад.

Результат:

На утро кожа свежие, чистая, тон ровный.

Спасает от воспалений за ночь-две.

Утром выходить из дома только с spf фильтром! Обязательно. Даже если ноябрь, и вы Петербурге.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Сияющий вид лица
  • Справляется с поставленными задачами
ksenya713рекомендует