Всем привет! ❤️
Я часто пользуюсь мицеллярной водой, пробую новые, иногда надеюсь купить что-то побюджетнее, но получше.
Так получилось и здесь.
Купила дешевую воду, но соотношение цена-качество меня не удовлетворило.
Общая информация 🔻
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: 99 рублей
Объем: 445 мл
Производитель: АО "Аромат"
Срок годности: 36 месяцев
Внешний вид 🔻
Бутылек из прозрачного пластика, дешевый.
Обклеен прозрачными наклейками с абсолютно нечитаемым текстом.
Производитель сэкономил вообще на всем.
Защита от вскрытия отсутствует, теоретически воду мог открыть кто угодно.
Упаковке - оценка 0, как, впрочем, и самой воде.
Аромат 🔻
Как ни странно, очень приятный.
Пахнет зеленым чаем, я люблю такой аромат.
Что-что, а химическая отдушка удалась на славу (хотя не думаю, что производители прям очень заморачивались с отдушкой).
Они не заморочились вообще ни с чем.
В использовании 🔻
Что обещает нам производитель?
Мягкая формула мицеллярной воды-детокс для ежедневного использования бережно очищает кожу от внешних загрязнений и себума, очищает поры, сохраняя гидробаланс кожи лица. Подходит для нормальной и комбинированной кожи, а также для снятия макияжа с глаз и губ. Обеспечивает детокс в пределах рогового слоя кожи. Содержит комплекс специальных компонентов для эффективного ухода: экстракт зеленого чая Matcha - мощный растительный антиоксидант, заметно улучшает общее состояние кожи, она становится более гладкой и нежной, сужает поры, разглаживает мелкие морщины за счет увлажнения и предупреждает разрушение коллагена; витамин E - витамин молодости, активизирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает увлажненность кожи и избавляет от сухости и шелушения. Мицеллярная вода Care 365 - это глубокое очищение и экстрауход.
Ну просто смех, да и только.
Эта мицеллярка макияж (из НЕ водостойкой косметики) снимает средне, но все же худо-бедно снимает.
❗️Что меня поразило - адски щиплет глаза, максимально неприятные ощущения.
Обычно если в глаза попадает мицеллярная вода, ничего не чувствуешь, а тут прямо крайне неприятно.
Так, что бежишь умываться водой.
❗️ Второй момент - после использования этой мицеллярки сильно краснеет кожа.
Краснота не сходит долго.
И это я еще - обладательница не чувствительной кожи.
Моя кожа - жирная, пористая, склонна к воспалениям.
Но что касается чувствительности - вот на это не жалуюсь.
Так вот, эта мицеллярка прям очень ядреная, такое ощущение, что я натерла лицо бытым стеклом.
Ощущения неприятные.
Но даже этой беспонтовщине я нашла применение.
В хозяйстве все сгодится, а экономия должна быть экономной.
Я протираю этой водой экраны ноутбуков и телевизора.
Наношу на ватные диски и протираю.
Ни одного развода!
Шикарная вещь для протирки стекол, но не для вашего лица, и ни в коем случае для глаз.
Читала в отзывах, что кто-то чистит этой водой ювелирку.
Ну, наверное, можно еще и унитаз и плиту ей оттереть)
Все, что угодно, только не наносите на лицо.
Ни в коем случае.
Вывод 🔻
Все описано выше.
Есть и хорошие отзывы про эту мицеллярку, видимо, кому-то годится, кому-то зашло.
Мне не подошла от слова совсем, и мое мнение тоже имеет место быть.
Не рекомендую, оценка 1.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️