Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 05:02

Не вижу смысла создавать новую ветку для крема, и только по тому, что поменялся дизайн упаковки.

Добрый день!

Крема для рук много не бывает. У меня сухая кожа, а учитывая, что в условиях пандемии руки мы стали мыть еще чаще, да плюс работа с документами добавляет грязи и сухости. А обработка рук антисептиками? Кому хочется заразы? И использование кремов для рук у меня стало обязательной программой в течение рабочего дня.

А крем корейской марки Eunyul стал для меня первым корейским именно для рук. Было интересно попробовать новинку для себя, потому что кремы для лица, маски, тоники и т.д. из Южной Кореи для меня идеальные.

В русском переводе информации нет, да и так все понятно.

Объем 50мл. Мягкий пластик, удобная широкая завинчивающаяся крышка, и идеальное отверстие для выдавливания крема - не большое и не маленькое. Радость от удобства не меньше, чем от крема.

Крем белый, не очень жирный, но при этом дает плотное нанесение. Если вдруг я чувствую, что кожа просит крема, а я с нанесением затянула, то сразу после распределения по рукам наступает роскошное чувство комфорта и успокоения. Я засекала время - пять минут!

Впитывание еще короче, минуты две. Крем не оставляет жирных следов и пятен на бумаге.

И еще один приятный бонус - терпкий аромат, совсем не похожий на розу, но смахивающий на парфюм Pleasures Estee Lauder. Разумеется, это не он, но так отчетливо несущий в себе розу и туберозу, герань и жасмин, пачули и мускус. Кроме комфортного ощущения, которое получает кожа рук после крема, еще и активная ароматерапия идет. Я заметила, что с этим кремом мне даже парфюм иногда не нужен, и, кстати, в жаркие дни запах крема не раздражает обоняние, и уснуть с ним можно, и запах стойкий!

У данного крема отличный накопительный эффект, причем долго пользоваться кремом не надо. Уже через сутки кожа легче воспринимает нападки окружающей агрессивной среды. А значит, мазаться кремом уже не так часто приходится, и это экономия для кошелька.

В общем, корейский уход мне опять угодил, теперь в креме для рук. Разумеется, я буду покупать эти кремы и сама, и подарить его приятно, и вам также рекомендую!

Спасибо за внимание, берегите себя!

T7492рекомендует
    10.10.2020
    😏
    Раньше оформление было красивше.
    12.10.2020
    Красота! Розу я просто обожаю в ее любых проявлениях и видах)
    15.10.2020
    Спасибо, Алена! Роза рулит, хотя одно средство с розой я так и не поняла, надо отзыв написать.
    12.10.2020
    Я бы попробовала :). Буду искать в продаже, потому что это чистая правда: кремов для рук много не бывает 😉
    15.10.2020
    Спасибо, Женя! Кремы летят, и чем дальше, чем быстрее. Зависит от качества крема. Денег жаль на неудачные.
    01.11.2020
    Дизайн очень мильенький, чисто девчачий ❤️
    03.11.2020
    Люблю корейскую косметику👍
    08.11.2022
    Крем с экстрактом розы - это, должно быть, приятное средство. Оформление красивое.