Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 20:46

550 руб. до скидок

Всем привет! Я уже не раз признавалась в любви средствам для ухода за кожей тела от французской марки Yves Rocher. После аптечного сегмента они для меня на первом месте) Нравятся гели для душа, скрабы для тела (про своих любимчиков рассказывала здесь, здесь и здесь). Но больше всего у меня попаданий случается в категории кремов для рук. Мой идеальный крем для ухода за руками как раз от Yves Rocher - питательный крем для рук Pur Arnica. Сегодня расскажу об ещё одном представителе в данной категории, который может посоперничать с моим любимчиком - восстанавливающем бальзаме для рук «Карите и молочко каштана», предназначенном для сухой и очень сухой кожи.

Он вышел в лимитированной Новогодней коллекции осенью прошлого года.

Описание производителя: Восстанавливающий бальзам для рук увлажняет и восстанавливает даже очень сухую кожу.

Откройте для себя благотворные свойства масла Карите, нашего знакового ингредиента, в сочетании с нежным ароматом Каштана. Не пропустите новую лимитированную коллекцию «Карите и Молочко Каштана»!

Бальзам питает, восстанавливает и успокаивает кожу рук, благодаря своей формуле, обогащенной маслом Карите. Продукт оставляет деликатный шлейф и может использоваться в течение всего дня по мере необходимости.

Доказанная и подтвержденная эффективность:

Мгновенно

96 % добровольцев утверждают, что кожа интенсивно напитана*

100 % добровольцев утверждают, что продукт уменьшает чувство стянутости*

96 % добровольцев утверждают, что кожа рук восстановлена*

Через 28 дней

100 % добровольцев утверждают, что кожа рук защищена от сухости*

* Исследование на удовлетворенность проведено при участии 24 добровольцев.

Рекомендации по применению: Наносите по мере необходимости на кожу рук.

Ингредиенты: AQUA /WATER /EAU, COCO-CAPRYLATE /CAPRATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE CITRATE, STEARYL ALCOHOL, TRIBEHENIN, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED COCONUT OIL, CASTANEA SATIVA (CHESTNUT) SEED EXTRACT, PARFUM /FRAGRANCE, GLYCERYL CAPRYLATE, SCLEROTIUM GUM, XANTHAN GUM, SORBIC ACID, SODIUM GLUCONATE, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE.

98% ингредиентов натурального происхождения.

Страна-производитель: Франция.

Упаковка. Крем в тюбике из мягкого качественного пластика кремового цвета с новогодним декором в виде ядер кокоса и карите.

Объем 75 мл, классический для подобных средств. На упаковке есть вся необходимая информация о средстве: описание, способ применения, состав и информация о производителе.

Крышка флип-то золотисто-бежевого цвета.

С логотипом марки.

Дозатор – небольшое круглое отверстие.

Коробочки, защиты от вскрытия не было.

Текстура и запах. У крема довольно насыщенная текстура, действительно бальзамная.

Если сравнивать с моим любимым питательным кремом для рук Pur Arnica, то здесь она ещё более плотная и маслянистая. Бальзам кремового цвета, однородный.

Форму держит отлично, вообще не двигается))

От тепла рук немного подтаивает. Впитывается не сразу, минуты через две-три.

Финиш полуматовый. Плёнки не оставляет.

Аромат очень приятный, лёгкий и ненавязчивый. Пахнет маслом карите и немного кокосом. Хоть я и чувствительна к запахам, этот меня абсолютно не раздражает. И, на мой взгляд, это идеальный аромат крема для рук))

Результат от применения. Все кремы для рук я разделяю на несколько категорий. Во-первых, по сезонам: летние и зимние. Летом использую более легкие и увлажняющие текстуры, зимой – насыщенные питательные. Во-вторых, по области использования: для дома и для работы. На работе мне важно, чтоб крем хорошо увлажнял и при этом максимально быстро впитывался, для домашнего ухода требования разные в зависимости от времени использования. В-третьих, по времени использования: дневные и вечерние / ночные. Дневные кремы у меня более легкие, ночные – более питательные, в идеале с восстанавливающими функциями. Учитывая всё это, бальзам для рук «Карите и молочко каштана» я определила в категорию домашних ночных средств, и, конечно же, зимних))

Пользуюсь кремом с начала ноября, больше двух месяцев. Уже успела протестировать его в разных погодных условиях: и в дождь, и в снег, в сырую ветряную погоду, и в морозную. Для меня он оказался отличником по всем показателям:

1. Бальзам отлично увлажняет и восстанавливает кожу рук. Наношу небольшое количество средства каждый вечер за час-полтора до сна. Такого количества мне хватает на обе руки. Распределяю бальзам по коже, также наношу на кутикулу и ногти. Делаю легкий массаж в течение двух-трех минут. За это время бальзам полностью впитывается. Никакой пленочки на коже не остается. И финиш практически матовый, несмотря на насыщенную текстуру. Сразу после нанесения исчезает ощущение стянутости и сухости. На утро, через 7-8 часов после нанесения, кожа мягкая, гладкая и увлажненная. Пару раз в неделю использую бальзам для более интенсивного ухода. Беру объем побольше и наношу его в качестве маски на ладони, кутикулу и ногти. Держу маску на руках не менее получаса, остатки бальзама втираю массажными движениями в кожу, кутикулу и ногти. Для дополнительного ухода за кутикулой дополняю бальзам моими любимыми маслами: «Жасмин и Хлопок» Cuticle Oil "Jasmine and Cotton" от SOLOMEYA и Almond Cuticle Essential Oil от Kinetics. Такое комбо помогает поддерживать не только руки, но и кутикулу в хорошем состоянии при самостоятельном необрезном маникюре.
  2. У бальзама отличные восстанавливающие свойства. Помимо сухости кожи, в холодное время у меня могут появиться такие проблемы, как трещинки. Потому что не всегда ношу перчатки в морозную ветреную погоду:( «Карите и молочко каштана» отлично заживляют трещинки и убирает покраснение кожи. Причём с одного применения)) Достаточно нанести его на ночь слоем поплотнее, и наутро проблема будет решена: кожа рук снова гладкая и мягкая.

Расход мега-экономичный. Всё благодаря насыщенной текстуре из-за которой на одно применение нужно совсем немного средства. Тюбика в 75 мл мне точно хватит до конца холодного сезона.

Вывод. Для меня восстанавливающий бальзам для рук «Карите и молочко каштана» из лимитированной Новогодней коллекции Yves Rocher оказался идеальным средством для ухода за руками в холодное время. Благодаря ему кожа рук мягкая, гладкая и увлажненная. Поскольку крем из лимитированной коллекции, купила один в запас, пока он есть в наличии.

Достоинства
  • Заживляет шелушения и трещинки
  • Кожа гладкая и нежная
  • Насыщенная текстура
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает кожу рук
  • Ухаживает за кутикулой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Лимитка
Anna_Pavlovaрекомендует