Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 22:20

Доброго времени суток ☺️

Средствами от бренда Rilastil пользуюсь на протяжении долгого времени и всегда остаются только приятные впечатления. Сегодня решила поделиться отзывом на бережный гель для умывания.

Вообще это итальянский бренд, который хорошо себя зарекомендовал.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Rilastil ACNESTIL Очищающий гель восстанавливающий баланс
  • Объем - 200 мл
  • Производитель – Италия
  • ❏ Где купить - Аптеки, и др.
  • ❏ Тип кожи - Для жирного и комбинированного типов кожи
  • ❏ Возрастная категория - 13+
  • ❏ Цена - 45,40 бел. руб.

СОСТАВ

Aqua (Water) • Sodium Lauroyl Sarcosinate • Polysorbate 20 • Glycerin • Cocamidopropyl Betaine • PEG-120 Methyl Glucose Dioleate • Sodium Cocoamphoacetate • Lauryl Glucoside • Sodium Methyl Cocoyl Taurate • Xylitol • PEG-7 Glyceryl Cocoate • Propylene Glycol • Coco-Glucoside • Glyceryl Oleate • PPG-26-Buteth-26 • Citric Acid • Sodium PCA • Niacinamide • Panthenol • Sodium Salicylate • Tocopheryl Acetate • Dipotassium Glycyrrhizate • Potassium Azeloyl Diglycinate • Zinc PCA • Copper PCA • Sodium Hyaluronate • Oligopeptide-10 • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil • C12-13 Alkyl Lactate • Sodium Chloride • Tocopherol • Diethylhexyl Syringylidenemalonate • Caprylic/Capric Triglyceride • Hydrogenated Palm Glycerides Citrate • Lecithin • Ascorbyl Palmitate • Propanediol • Phenoxyethanol • Caprylyl Glycol • o-Cymen-5-ol • Chlorhexidine Digluconate • Sodium Benzoate • Disodium EDTA • Parfum (Fragrance)

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Средство продаётся в двух вариантах упаковки, решила остановить свой выбор на тубе.

Мягкая туба выполнена в зелёном, переходящий в салатовый, оттенке. Белая крышечка, которая хорошо отщёлкивается и закрывается, изначально имеет защиту от первого вскрытия.

Плёнка снимается с помощью перфорации.

На шве можно найти информацию о сроке годности.

На оборотной стороне вся необходимая информация содержится на специальной наклейке.

Гель имеет достаточно густую текстуру, выдавливается легко и экономичный расход.

Видны пузырьки:

Пенится тоже хорошо, аромат ненавязчивый, травянистый.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне 28 лет, у меня комбинированный тип кожи, и бывают воспаления, расширенные поры. Когда только познакомилась с гелем для умывания от этого бренда, у меня было множество воспалений и проблемная кожа, но благодаря грамотному подходу и этому бренду смогла решить проблему.

Однако, гель умывания остался до сих пор моим самым любимым. Лицо до умывания гелем:

Я наношу на ладошки небольшое количество геля, вспениваю в руках и наношу на влажную кожу лица массажными движениями.

Тщательно смываю всё водичкой, кожу не сушит, не стягивает, отлично очищено лицо. Вот такое чистенькое и приятное на ощупь личико получаем:

Лучший гель для умывания который встречала из аптечного сегмента. Помогает бороться с воспалениями, неплохо матируют кожу, выравнивает тон и уменьшает поры.

Советую к покупке.

Jain2510рекомендует
04.02.2023
Спасибо, попробую, мне подобные очень нравятся
На лето стоит такой взять!