Опубликовано 31 Май, 2018 - 14:29

неделя или более

◀◀◀Всем привет!▶▶▶

Кожа век, а конкретнее под глазами — моя больная тема. Из-за того, что я слишком эмоциональный человек, да и имею привычку прищуриваться, мимические морщины прочно обосновались на своем месте. Естественно, они не красят, а наоборот, сильно портят общий вид и старят.

Я, конечно же, веду с ними нещадную борьбу — регулярно использую кремы/сыворотки, патчи, иногда еще прибегаю к домашнему уходу типа огуречных кружков под глаза?. Успех есть, но все равно, останавливаться нельзя — а то этим морщинкам только дай слабину, вырастут еще больше...

Сейчас у меня появился новый помощник в борьбе за молодой и свежий взгляд — это крем на основе березового сока от российского производителя Greenmade. Крем для век я выбрала на сайте [ссылка] наряду с крем-сывороткой для лица (она тоже на основе березового сока), и вот такая сладкая парочка теперь основательно ухаживает за моим лицом)).

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Крем для век Greenmade «Актив-контур» на основе березового сока
  • Стоимость — 300 рублей
  • Где приобрести — официальный интернет-магазин Greenmade
  • Прямая ссылка на крем тут
  • Объем флакона — 30 мл
  • Страна-производитель — Россия
  • Срок годности —12 месяцев

◀ОФОРМЛЕНИЕ▶

Мне нравится простое и невычурное оформление у кремов Greenmade. Ничего лишнего — белая пластиковая баночка, непрозрачная. С круговой наклеечкой, где указана основная информация. На лицевой стороне — полное наименование крема и его основные действия, плюс есть тематическое изображение зеленого листочка, как акцент на натуральный состав.

На другой стороне указан состав крема, что мне нравится — он прописан на русском языке. Есть также дата изготовления — крем пришел ко мне свежим-свежим, его изготовили прямо перед отправкой, это естественно очень радует!

Вкратце указана информация о производителе, крем российского производства (Пенза), это тоже плюс. Радует, что в нашей стране производят качественную и что немаловажно (по крайней мере для меня) — по доступной цене, которую человек с любым достатком сможет приобрести.

Баночка с кремом сверху закрыта прозрачной пластиковой крышкой. Снимается крышка без проблем, но фиксируется плотно.

Дозатор, как у крема для лица, самый лучший — помповый. Это и удобно, и гигиенично. Отверстие сначала было закрыто с помощью маленькой заглушки. После того, как я начала пользоваться кремом, заглушку я убрала совсем.

Дозатор выдает крем с избытком, если на него нажать быстро и сильно. И даже может плюнуть?. Та же ситуация и стаможенные крем-сывороткой для лица. Поэтому нажимать на дозатор надо аккуратно и потихоньку, тогда он выдаст крошечную порцию, которую и хватит на оба глаза☺.

◀СОСТАВ▶

Указан на баночке.

вода, березовый сок, гидролат василька, стеариновая кислота, растительный глицерин, экстракт голубой водоросли, масло ши, кокоса, пальмовое, какао, сладкого миндаля, зародышей пшеницы, подсолнечника, белый мед разнотравье, сухое молоко, сок клубники, ежевики, мандарина, огурца, гиалуроновая кислота, пчелиный воск, аллантоин, д-пантенол, отвар петрушки, золотого корня, хвоща, донника, листа крапивы, агар-агар, ксантановая камедь, экстракт золотарника Solidago virgaurea*, экстракт петрушки, родиолы розовой , коллоидное серебро, эфирное масло нероли, базилика, фенхеля. * органически-сертифицированные компоненты (EсоCert).

Как видно, это натуральный коктейль, где собраны полезные ингридиенты — масла, березовый сок, сок из ягод. И еще — гиалуроновая кислота, которую я обожаю, причем находится этот компонент не в конце списка, значит ее удельный вес приличный.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Крем для век Greenmade Актив-контур на основе березового сока отличается слегка жидковатой консистенцией, капля крема в принципе держит форму, но если руку наклонить — крем «уползет». Консистенция отчасти водянистая и легкая. Никакого намека на жирность нет.

Цвет — светло-светло-кремовый.

Аромат — слабый, травяной и немножко сладковатый. Как по мне — приятный, после нанесения быстро исчезает.

◀ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ▶

Укрепляет контур век, разглаживает морщины, уменьшает отечность, уменьшает темные круги под глазами.
Входящий в состав крема экстракт золотарника (Solidago virgaurea) способствует обновлению и восстановлению молодости кожи.
Обладает подтягивающим эффектом, уплотняет и укрепляет кожу.
Противодействует свободным радикалам, защищая кожу от старения.
Интенсивно увлажняет кожу, имеет мощный успокаивающий эффект.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Я использую крем в качестве дневного и ночного ухода в течение 2-х недель. В обоих случаях он хорошо себя проявляет. Кстати, как и крем-сыворотку на основе березового сока, так и Актив-контур я храню в холодильнике. Пусть это не заявлено на упаковке, но думаю, лишним это не будет — ведь в креме натуральные компоненты. Да и наносить холодный крем так приятно, а для кожи век — полезно, особенно если ночь была бессонная и кожа не в самом лучшем состоянии...

Способ применения крема прост:

Нанесите легкими движениями на кожу вокруг глаз.

Для нанесения, как я уже упоминала, нужна весьма скромная порция крема — 1/2 горошинки хватит вполне. Не люблю избыток крема на лице, а уж под глазами и подавно. Крем после нанесения впитывания меньше, чем за минуту. Без пленки, липкости и прочих неприятностей.

Крем дает отличное увлажнение для тонкой и нежной кожи, сглаживает мимические морщины и заломы под глазами, которые могут появляться после сна. Темные круги и синеву после бессонной ночи также сглаживает. При регулярном использовании кожа тактильно стала более упругой.

◀ИТОГ▶

Крем для век Greenmade Актив-контур на основе березового сока мне нравится. С удовольствием им пользуюсь ежедневно. Он лёгкий, натуральный, быстро впитывается, и поддерживает кожу век в хорошем состоянии. Новые мимические морщины не появляются, имеющиеся менее заметны — чему я очень рада!

Тем более крем можно отнести к разряду недорогих — 300 рублей за 30 мл, и это с учетом натурального богатого состава и экономного расхода.

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
31.05.2018
Хорошая у них косметика, тоже жду посылочку.
Лёгкая консистенция,хорошая
31.05.2018
состав, упаковка и цена очень привлекательные! отличный уход! жаль у меня и так уже всего много накопилось 😂
Отличная новинка 😊
Отличные свойства у крема
31.05.2018
Очень интересная по составу у них косметика.
31.05.2018
Березовый сок - это интересно! Видно консистенция очень легкая и увлажняющая.
Я как раз присматриваюсь к их косметике 😊
Расход такой экономичный))
31.05.2018
Моей коже тоже такой крем не помешает, хороший)
бренд хороший!
Хороший по всей видимости
Отличный состав.
31.05.2018
Какой приятный легкий крем 😂 В хотелки!
31.05.2018
и родина щедро поила меня...вот уже и березовый сок появился в составе кремов
Косметика с березовым соком это что то новинькое 😜
Отличный ежедневный уход!
достойный крем)
31.05.2018
мне такого обьема хватит на целый год) целых 30 мл)
31.05.2018
Цена невысокая, а эффект отличный!)
31.05.2018
Очень интересно попробовать этот природный уход
хорошая у них продукция 😊
31.05.2018
Очень бюджетно, особенно если учитывать объём крема.
01.06.2018
По описанию крем понравился)
Люблю, когда кремы быстро впитываются)
01.06.2018
Судя по рейтингу, реально хороший крем. 😊
01.06.2018
Не пробовала еще такую косметику. Буду иметь ввиду, спасибо)
нравится такой формат
Объем какой большой у крема, обычно для глаз 15 мл, а тут в 2 раза больше 🎉
Классный крем )
Ого..аж березовый сок))
01.06.2018
с березовым соком, надо же не слышала о том что так может быть
02.06.2018
Удобно, что есть дозатор
На основе березового сока это что-то новое)
02.06.2018
Не знаю эту марку, но по виду крем очень приятный!
10.08.2019
Я уже несколько кремов и масок пробовала этой марки. Натуральность состава радует. Цены вполне приемлемые.
14.10.2019
Нежно ухаживает, увлажняет, питает. Обожаю этот крем за хороший натуральный состав, экономичное расходование и умеренную цену.
20.11.2019
Один из немногих кремов, который мне подошел и никакой аллергии не вызвал.. Хороший, эффективный продукт на самом деле.