Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
С недавних пор я стала большим фанатом пенок для умывания! Очень большой выбор представлен потребителю, но мое сердце покорила мицеллярная пенка Greenmade для очищения и демакияжа.
200 мл
Ничего лишнего в дизайне
Очищает кожу от загрязнений, эффективно удаляет макияж. Обладает легким вяжущим действием, сужает поры, матирует.Успокаивает, не сушит и не стягивает кожу. При регулярном использовании придает коже здоровый и ухоженный вид
Изготовитель- Россия. Объем 200 мл, а с идеальным дозатором хватает на очень длительный срок использования! Дизайн- все как я люблю: минимум цвета и рисунков. Имеется вся необходимая информация о продукте: применение, состав и срок годности.
Удобный дозатор
Применение, состав и срок годности
Густая пена
Небольшое количество пенки нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, смойте теплой водой
Я использую вечером во время умывания: на влажной коже лица распределяю пенку( она, кстати, очень густая) и массирующими движениями прохожу по всему лицу. Аромат невероятно приятный! После смываю тёплой водой и все.
Кожа сразу очень подтянутая! Я даже не ожидала такого. Я все же думаю из-за хорошего состава такой классный результат. Я после пенки периодически ещё использую детокс с чёрной гималайской солью и результат просто Вау- эффект!
Массируем
Итог: отличная мицеллярная пенка для умывания! Очень понравилась своим составом и эффектом на моей жирной коже лица! Хороший продукт, даже можно использовать серию в качестве подарка. Рекомендую!