Ароматов в природе великое множество, все они естественны и многогранны. Освежитель воздуха Freshbubble изготовлен на основе натуральных эфирных масел, за счет чего устраняет неприятные запахи, освежает и ароматизирует помещение.
Яркий цитрусовый коктейль из сладкого апельсина с чайной терпкостью бергамота бодрит и поднимает настроение. Шлейф аромата насыщенный, фруктовый.
Спрей подходит для использования ваннах и туалетных комнатах, а также для придания легкого природного аромата в жилых помещениях, офисах, салонах или магазинах.
Не предназначен для использования на тканях, так как содержит натуральные эфирные масла. Стоит избегать попадания спрея на хромированные, деревянные поверхности, чтобы предупредить возможное появление пятен, изменение цвета.
Не содержит химических газов-пропеллентов, нефтяных дистиллятов, фталлатов, аммиака, синтетических ароматизаторов.
Безопасен в применении.
Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Рекомендации по применению:
Распылить аромат в воздухе, нажав на спрей 2-3 раза, направляя его вверх и в сторону. Удерживайте флакон в вертикальном положении. При необходимости повторите.
УПАКОВКА
Упаковка у освежителя простенькая, но на мой взгляд - очень удобная.
Мне не слишком нравятся освежители в металлических банках, так как они часто ломаются, это прям моё проклятие.
Здесь же все сделано из белого пластика.
Освежитель воздуха Freshbubble экологичный на основе масел "Апельсин и Бергамот" отзыв Princess_Ksu
Сам флакон слегка просвечивает, поэтому можно видеть количество средства.
На него наклеена этикетка с весьма симпатичным дизайном. На передней стороне есть название и аромат освежителя
На обратной стороне есть полное описание действия самого освежителя, состав и способ применения.
Распылитель сделан так: при нажатии на специальный рычажок из дозатора выходит некоторое количество освежителя. Нажимается всё хорошо плавно, а само распыление получается мелкодисперсным
Есть также защита от случайного нажатия. Нужно нажать на неё с одной стороны и тогда пульверизатор заблокируется или с другой, чтобы он снова перешёл в рабочее состояние
Вся эта крем сделана удобно и добротно. За несколько недель практически ежедневного применения у меня ещё ни разу ничего не сломалось, всё работает просто отлично.
Консистенция у освежителя однородная и, по факту, расслаиваться не должна. Но я всё равно перед использованием слегка взбалтываю упаковку. Просто так, на всякий случай.
Сам освежитель имеет желтоватый цвет, а на ощупь слегка жирный. Это неудивительно, учитывая наличие в составе эфирных масел.
АРОМАТ
Аромат освежителя заявлен как смесь бергамота и апельсина. На самом деле, эта смесь вызывает у меня ассоциацию со слегка горьким апельсином и насыщенным бергамотом. Мои ожидания не оправдались.
Освежитель имеет не слишком яркий, но ощутимый для носа аромат сразу после распыления. Впоследствии он "раскрывается" и ощущается куда лучше.
Первое, что меня удивило - бергамот не чувствуется от слова совсем. Возможно, он придает некие нотки свежести, но прям в явном виде я его не ощущаю.
Лучше всего ощущается ваниль, я даже подумала, откуда ей взяться. Ответ прост: в составе ванилин. Знаете, это не тошнотворная ваниль, от которой мутит уже через десять минут, нет. Это очень лёгкий аромат, словно из детства. Он нежный, сладковатый и очень приятный.
Апельсин в данном освежителе скорее выступает фоном для ванили, чем самостоятельным ароматом. Запах яркий, фруктовый, с лёгкой кислинкой, присущей данному фрукту. Вместе апельсин и ваниль дают очень классный аромат, напоминающий некое пирожное
ОСТАВЛЯЕТ ЛИ СЛЕДЫ НА ПОВЕРХНОСТИ.
Конечно, я не старалась распылять прямо на какую-либо поверхность, но в процессе применения средство всё равно оседает и можно делать выводы.
Несмотря на масла, освежитель не оставляет следов или разводов где либо, будь то дерево, ткань или пластик.
СТОЙКОСТЬ И РАСХОД
Я могу распылять освежитель не только для устранения неприятных запахов, но и для ароматизации помещения, всё зависит от настроения.
На комнату примерно 3×5 метров нужно около четырех пшиков и уже через несколько минут пахнуть будет в каждом уголке
Если помещение закрытое, то аромат продержится дольше. Если же открыто окно иди дверь, то увы, освежитель выветривается через несколько минут.
Мне понравился Освежитель воздуха Freshbubble!
Рекомендую!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️
У меня остался похожий распылитель от средства для волос. Я просто заливаю в него воду, добавляю масло, встряхиваю и всё готово. Нравится, потому что запахи получаются натуральными и нет этого ПШШШ на всю квартиру.))