Опубликовано 14 Май, 2020 - 17:52

Привет всем ?

​​​​​​Сегодня хочу написать отзыв разочарование на Освежитель воздуха Freshbubble "апельсин и бергамот"

Куплен мной на 4fresh

Стоимость 280 руб.

Страна производитель Россия

Срок годности 2 года.

Объем 300 мл.

Упаковка

Освежитель находится в приятном глазу, пластиковом, белом флаконе с яркой, броской этикеткой

На обратной стороне находится вся необходимая информация о средстве

Распылитель у средства классный, моя мама, как только я его принесла сразу же сказала: - "флакон не выбрасывай я себе возьму, рассаду из него поливать хорошо, на цветочки брызгать". Короче сам флакон вещь нужная

Так же у пульверизатора есть заглушка в виде гвоздика, с надписью открыть/закрыть на английском. Очень удобно, для тех у кого очень любопытные дети

Состав у средства отличный и безопасный, ни чего лишнего

• Aqua (Вода), Pentylene Glycol (Пентиленгликоль), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Zinc Ricinoleate (and) Aqua (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (Сорбент натурального происхождения), Vanillin (Ванилин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамота), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат).

От производителя

Ароматов в природе великое множество, все они естественны и многогранны. Освежитель воздуха Freshbubble изготовлен на основе натуральных эфирных масел, за счёт чего устраняет неприятные запахи, освежает и ароматизирует помещение.

Яркий цитрусовый коктейль из сладкого апельсина с чайной терпкостью бергамота бодрит и поднимает настроение. Шлейф аромата насыщенный, фруктовый.

Спрей подходит для использования в ванных и туалетных комнатах, а также для придания лёгкого природного аромата в жилых помещениях, офисах, салонах или магазинах

Способ применения как и у всех освежителей, нажать 2-3 раза, держа флакон в вертикальном положении.

Мои впечатления от применения

Я любитель цитрусовых ароматов, у меня духи, мыло, кондиционер всё с запахом либо апельсина, либо лимона. Я постоянно капают эфирки цитрусовых в аромалампу, у меня даже антисептик с цитрусовым ароматом.

И когда я увидела у данного бренда освежитель воздуха с апельсином, я не раздумывая его заказала. С freshbubble я уже знакома их мыло для рук, были мои любимчики, и у всех у них были приятные ароматы, и они соответствовали названию. Например "мята перечная" пах соответственно мятой, "лемонграсс" конечно же лемонграссом.

А тут, что, чем пахнет данное средство?

Этот освежитель пахнет сладкой приторной ванилью, апельсина здесь и в помине нет. Хотя по составу эфирное масло апельсина стоит на третьем месте, значит этот аромат должен чувствоваться ярче, чем ваниль (она в составе тоже есть, но она находится ниже). Но видно с ванилью переборщили. В предыдущих отзывах читала, что апельсин там тоже чувствуется, но я его вообще не чувствую, ни капельки, даже намека нет. И бергамотом тут тоже не пахнет. Ваниль одна ваниль, прям в горле стоит.

Ладно, я могла бы выдержать этот аромат, хотя я его не особо люблю. Но у моей дочери не переносимость сладких ароматов, тем более таких ядреных, её начинает тошнить. И когда я распылила этот освежитель, не ожидая, что аромат будет именно такой, в это время заходит моя дочь и говорит: - " мамочка убери, пожалуйста, этот запах мне от него плохо. Хорошо, что есть возможность проветрить помещение, открыла окна, двери, кое как избавились от этого запаха.

Я была в бешенстве, значит на упаковке написано, "апельсин и бергамот", а внутри ваниль. Я бы этому средству дала другое название "ядерная ваниль" оно ему больше подходит.

Советую ли его к покупке, если вы любите ваниль, то пожалуйста берите. Средство, если закрыть глаза на аромат, не плохое, со своей задачей справляется. Запахи нейтрализует и держится, для натуральных освежителей, долго.

Распыление данного освежителя словами я описать не могу, поэтому сняла видео.

Видео распыления

Если вы любите цитрусовые как я и не переносите сладко-приторные ароматы, как моя дочь, тогда этот освежитель не для вас.

P.S Я очень надеюсь, что производители данного средства, доработают этот освежитель, и его аромат будет похож на "апельсин и бергамот"

Всем пока, до новых встреч!

Svetlana Bikне рекомендует
24.05.2020
Вот Вы все правильно описали, у меня были такие же ощущения от этого освежителя.. Приторно-сладкий химозный запах ванилина, от которого першит в горле. Хотя запах натуральной ванили я люблю (был масляный экстракт), но тут один химозный ванилин( Апельсин и бергамот положить забыли(
24.05.2020
Не освежитель, а одно расстройство (