Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я просто обожаю аромат цитрусовых и хочу окружить им себя в повседневной жизни) Практически вся парфюмерия в моем обиходе в обязательном порядке имеет цитрусовые ноты и ароматизаторы для помещений я стараюсь подобрать такие же. Поэтому все освежители, что я покупаю, имеют название вроде: "Апельсин", "Лимон", " Лайм" и т.п. И вот, выбирая товары на оф сайте марки Levrana я обнаружила Экологичный освежитель воздуха на основе масел "Апельсин и бергамот". И он просто не мог не оказаться в числе заказанных наименований).
Описание
Яркий цитрусовый коктейль из сладкого апельсина с чайной терпкостью бергамота бодрит и поднимает настроение. Шлейф аромата насыщенный, фруктовый.
Спрей подходит для использования ваннах и туалетных комнатах, а также для придания легкого природного аромата в жилых помещениях, офисах, салонах или магазинах.
Не предназначен для использования на тканях, так как содержит натуральные эфирные масла. Стоит избегать попадания спрея на хромированные, деревянные поверхности, чтобы предупредить возможное появление пятен, изменение цвета.
Не содержит химических газов-пропеллентов, нефтяных дистиллятов, фталлатов, аммиака, синтетических ароматизаторов.
Безопасен в применении.
Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Это уже не первый подобный освежитель, я когда-то брала цитрусовое средство с натуральным составом для ароматизации помещений. Надо сказать, что ничего нового ля описания подобных продуктов не придумать. Задача освежителя воздуха- придавать этому самому воздуху приятный аромат, маскировать или нейтрализовать неприятные запахи. А вот длительность этой ароматизации будет конечно же различаться.
Экологичный освежитель воздуха на основе масел "Апельсин и бергамот"
Как вы уже наверняка поняли, это не привычный аэрозоль, а совсем иной продукт с иным составом. Здесь много натуральных ингредиентов, в частности- эфирные масла апельсина, бергамота и ваниль.
Упаковка
Качественная бутыль с очень удачным распылителем. Он просто мега удобный) К тому же, его можно заблокировать специальной заглушкой и во время транспортировки не произойдет случайного нажатия.
Экологичный освежитель воздуха на основе масел "Апельсин и бергамот"
Объем средства составляет 300 мл. Кажется, что много, но при регулярном использовании освежителя, он словно тает на глазах.
Общие впечатления:
Освежитель внутри бутыли представляет собой жидкую ароматизированную водичку.
При нажатии на пульверизатор образуется объемное облачко из очень мелких капелек. Они быстро распространяются в пределах комнаты и оседают на поверхности. Очень важно не распылять на ткани и хромированные поверхности, так как эфирные масла могут способствовать появлению пятен и изменению цвета поверхности.
Итак, пара нажатий и в воздухе распространяется аромат. И с этим ароматом вышла неувязочка. Название средства- Экологичный освежитель воздуха на основе масел "Апельсин и бергамот". Но пахнет он практичски одной только ванилью с слабыми отголосками апельсина. Этот апельсин можно сказать потонул в ванильной бочке) Бергамоту даже не дали шанса заявить о себе, его просто нет!. Получается, что аромат совсем не соответствует заявленному
Нет, аромат не фруктовый, не цитрусовый коктейль это, а ваниль. Кондитерская ваниль. Сладкий, теплый такой аромат, который можно встретить в кондитерской. Да и обычная ваниль для выпечки пахнет именно так. Т.е. это не химический ароматизатор, а самый натуральный ванилин.
Честно говоря, я расстроилась, так как рассчитывала на совсем иной запах(. Ну не люблю я ароматы приторные и слишком теплые.
Со своей задачей ароматизации воздуха освежитель справляется отлично. Полностью исчезает запах примерно через 30 минут после распыления. И очень важно не вдыхать эти капельки ! Я так зазевалась разок и долго откашливалась- появилось першение в горле.
Мои надежды на этот освежитель не оправдались из-за несоответствия заявленного аромата реальному. В целом, средство неплохое. Любителям экологичных товаров наверняка понравится состав. Эффект нейтрализации неприятного запаха тоже отличный. Но я не могу поставить ему высокую оценку из-за фейла с запахом. Произволителю нужно пересмотреть формулу или сменить название продукта.
Ужасный освежитель с химозным приторно-сладким запахом ВАНИЛИНА, если бы хоть натуральной ванили... Натуральностью тут вообще не пахнет, к сожалению( А так хотелось апельсинчика с бергамотом...