Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 23:18

неделя или более

Привет!

Поддерживать чистоту и порядок дома всегда важно. А так же есть невидимые элементы создания благоприятной обстановки уюта- освежители воздуха.

Сегодня хочу рассказать о экологичном освежителе воздуха на основе масел "Апельсин и бергамот".

Его я решила попробовать, потому что люблю свежие цитрусовые ароматы.

Яркий цитрусовый коктейль из сладкого апельсина с чайной терпкостью бергамота бодрит и поднимает настроение. Шлейф аромата насыщенный, фруктовый.

Освежитель воздуха Freshbubble изготовлен на основе натуральных эфирных масел, за счет чего устраняет неприятные запахи, освежает и ароматизирует помещение.

Название: Экологичный освежитель воздуха на основе масел "Апельсин и бергамот"

Производитель: ООО "Леврана", РФ

Объём: 300 ml

Цена: 280 рублей

Где приобрести: ссылка на официальный сайт

Упаковка и оформление:

Небольшой флакон, сделанный из белого пластика. Лицевая сторона оформлена, я бы сказала- весело, но в тоже время не броско.На апельсиновом фоне указано название и вкус освежителя.

Прокрутив флакон увидим легко читаемую информацию о производителе, составе, рекомендации по применению, срок годности и описание от производителя.

Отдельное внимание уделю распылителю с кнопкой нажатия.

Жидкость он выдаёт легким облачком, не заедает. В руке держать очень удобно.

Выглядит распылитель хрупковато, но на самом деле очень прочный. Имеется кнопочка блокировки распыления- её я сразу не заметила, поэтому не могла понять что делаю не так. Смещением белой кнопочки в сторону можно контролировать открытие/закрытие распылителя.

Вода, пентиленгликоль, сорбент натурального происхождения, эфирное масло апельсина (содержит лимонен, цитраль, цитронеллол, гераниол), бензиловый спирт, эфирное масло бергамота (содержит лимонен, линалоол), ванилин, лимонная кислота, консервант натрия бензоат, консервант калия сорбат.

Composition: Aqua, Pentylene Glycol, Zinc Ricinoleate (and) Aqua (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol, Citrus Sinensis oil, Benzyl Alcohol, Citrus Bergamia Oil, Vanillin, Citric acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate.

Натуральные компоненты в составе средства радуют.

Аромат:

Хоть и обещают нам аромат апельсина и бергамота, я отчетливо слышу только ванилин, который перебивает аромат цитрусовых на 0.

Но аромат в тоже время теплый и уютный, Как по мне, на лето освежитель не подходит, он больше осенний, теплый и уютный.

Впечатления:

Освежитель хорошо маскирует неприятные запахи, поэтому я использую его в основном на кухне и около кошачьего лотка.

Расход экономичный, 3-4 пшика достаточно. Лучше с пшиками не перебарщивать- слишком сладко.

Стойкость прекрасная, аромат ощущается несколько часов.

Радует, что нет никаких химических запахов и привкусов.

Освежителем от Levrana я осталась довольна, он хорошо справляется с посторонними запахами.

Я успела к нему привыкнуть, несмотря на его сладковатость.

Один минус заметила лишь в том, что указанный вкус "Апельсин и бергамот" совершенно не соответствует аромату.

Достоинства
  • Активный аромат ванили
  • Ваниль
  • Не едкий
  • Ненавязчивый аромат
  • Необычные ноты в аромате
  • Нет химозного запаха
  • Приятный аромат
  • Пульверизатор
  • Симпатичный флакон
  • Состав
  • Экологичность
  • Экономичный расход
  • Эффективен
Недостатки
  • Не ощущается бергамот и апельсин
Masha Vkрекомендует
16.06.2021
Интересный освежитель, нужно как-то попробовать
16.06.2021
Люблю освежители в таком формате, и природе хорошо)
Отличный освежитель)