Опубликовано 25 Май, 2020 - 15:35

Приветствую!

В своём сегодняшнем отзыве, я хочу поделится своими впечатлениями от использования экологичного освежителя воздуха Freshbubble «Апельсин и бергамот» на основе масел.

Ароматов в природе великое множество, все они естественны и многогранны. Освежитель воздуха Freshbubble изготовлен на основе натуральных эфирных масел, за счет чего устраняет неприятные запахи, освежает и ароматизирует помещение.

Я положительно отношусь к натуральной косметики, однако, впервые решилась попробовать натуральный освежитель воздуха.

• Где купить: интернет-магазин Levrana;
  • Сколько стоит: 280 рублей;
  • Производство: Россия;
  • Срок годности: 2 года;
  • Объём: 300 мл.

Упаковка.
Освежитель воздуха представлен в большом флаконе, который, в свою очередь, выполнен из прочного, белоснежного пластика.

В верхней части расположился удобный распылитель с кнопкой нажатия. Пульверизатор распыляет средство достаточно мелко. Кроме того, имеется кнопка блокировки, защищающая от случайного нажатия.

На обратной стороне флакона можно увидеть основную информацию о косметическом продукте.
Также, стоит отметить интересный и весёлый дизайн упаковки, который сразу же привлекает внимание.

Что обещает производитель:

Яркий цитрусовый коктейль из сладкого апельсина с чайной терпкостью бергамота бодрит и поднимает настроение. Шлейф аромата насыщенный, фруктовый.

Спрей подходит для использования ваннах и туалетных комнатах, а также для придания легкого природного аромата в жилых помещениях, офисах, салонах или магазинах.

Состав.

Aqua (Вода), Pentylene Glycol (Пентиленгликоль), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Zinc Ricinoleate (and) Aqua (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (Сорбент натурального происхождения), Vanillin (Ванилин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамота), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат)

Несомненно, радует наличие натуральных компонентов в составе средства.

Рекомендации по применению от производителя:

Распылить аромат в воздухе, нажав на спрей 2-3 раза, направляя его вверх и в сторону. Удерживайте флакон в вертикальном положении. При необходимости повторите.

Аромат.
Однозначно, данный пункт стоит отдельного внимания. Из всех видов освежителей воздуха, представленных в интернет-магазине, свой выбор я остановила на аромате «Апельсин и бергамот».

Честно говоря, я даже не ожидала, что мне настолько понравился данный аромат.
Я отчётливо ощущаю приятный цитрусовый аромат, который, в свою очередь, дополняют тёплые, мягкие ноты, но, не бергамота, а ванили.
В начале, я подумала, что я что-то путаю, но, прочитав состав и увидев там, что одним из компонентов является ванилин, поняла, что мой нос меня не обманул.
Порадовало то, что запах после распыления не бьет в нос, не навязчив и не резок.

Эффект от использования.

Освежителями воздуха, я, как правило, пользуюсь в туалете, в ванной и иногда на кухне.
Однако, данный освежитель, я, без преувеличения, готова распылять по всем уголкам своей квартиры!
Его аромат, в буквальном смысле слова, создаёт некий уют и тепло в доме. Он не ассоциируется у меня, простите за выражение, с туалетными ароматами, как это было с большей частью освежителей воздуха, которыми я пользовалась до этого.

Освежитель показал также достаточно неплохую стойкостью. Приятный аромат в доме я ощущаю даже на следующий день, после распыления.
Для комнаты 12 кВ. метров, вполне достаточно 2-3 пшиков, соответственно, освежитель воздуха можно назвать экономичным в использовании.

Достоинства/недостатки.

+ хороший состав;

+ приятный аромат;

+ большой объём и небольшой расход;

+ стойкость.

- не обнаружено.

Итог.

В целом, я осталась довольна от использования экологичного освежителя воздуха Freshbubble с ароматом апельсина и бергамота.
Я не ожидала получить настолько интересный и вкусный аромат, который захочу ощущать по всей квартире.
Непременно, планирую попробовать ещё, как минимум, парочку других ароматов из данной серии осветителей воздуха. Рекомендую!

Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв отказался для Вас полезным!

Достоинства
  • Не едкий
  • Необычные ноты в аромате
  • Пульверизатор
  • Состав
  • Экономичный расход
Мария Pрекомендует
Редко встречаешь освежители воздуха с подобным составом ❤️
25.05.2020
Тоже уже начала обращать внимание на такой формат освежителей воздуха!
25.05.2020
Хорошая вещь, я бы попробовала
Нужно взять!
Как же наверное шикарно он пахнет)
25.05.2020
Какой приятный)) и состав отличный!
26.05.2020
Какой замечательный формат освежителя, да и состав радует.
Состав супер
26.05.2020
Крутой освежитель, я бы такой с удовольствием купила.