Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 08:23

несколько раз

Еще до того, как осознанное потребление стало мейнстримом, я стала стараться использовать в быту средства с натуральными составами. Мне кажется немного нелепым вести здоровый образ жизни, кушать правильную еду и заниматься спортом, при этом стирая вещи небезопасным порошком и использую средства для мытья посуды средством, которые разрушают печень хуже алкоголя.

Недавно прочла исследование одних ученых, которые пришли к выводу, что даже если человек не курит, не злоупотребляет алкоголем и совершает пробежки на свежем воздухе, от рака легких и цирроза печени он не застрахован. В наше время чистота – уже не залог здоровья, а, скорее, наоборот.

Кому интересна эта тема, приведу небольшую цитату из данного исследования

Год поддержания чистоты квартиры с применением чистящих и дезинфицирующих средств доводит состояние легких женщины до уровня заядлого курильщика

Летучие органические соединения, содержащиеся в дезодорантах, шампунях, кондиционерах для белья и даже духах, попадая в воздух, загрязняют его сильнее, чем выхлопные газы, и провоцируют развитие онкологических и других заболеваний.

Естественно, полностью отказаться от бытовой химии невозможно. Но в наших силах выбирать наиболее безопасные средства, без агрессивных химических соединений в составе.

Так уже несколько лет я покупаю эко средства для мытья посуды и средства для стирки и уборки из натуральных органических компонентов. Пусть они немного дороже и их сложнее купить, но, согласитесь, наше здоровье намного важнее.

Сегодня я хочу рассказать вам о еще одном натуральном средстве для дома - освежителе воздуха.

Освежитель воздуха Freshbubble экологичный на основе масел "Апельсин и Бергамот"

Объем: 300 мл

Стоимость: 280 руб

Срок годности: 2 года

Купить его можно в интернет-магазине Freshbubble (прямая ссылка на освежитель)

Освежитель находится в пластиковой непрозрачной бутылочке с удобным дозатором. Дизайн сделан в стиле бренда Freshbubble - сочные яркие тона, крупные разноцветные буквы и минимум текста.

Освежитель воздуха Freshbubble изготовлен на основе натуральных эфирных масел, за счет чего устраняет неприятные запахи, освежает и ароматизирует помещение.

Спрей подходит для использования ваннах и туалетных комнатах, а также для придания легкого природного аромата в жилых помещениях, офисах, салонах или магазинах.

Аромат

У производителя есть несколько ароматов на выбор. Я остановилась на освежающем цитрусовом запахе апельсина в сочетании с бергамотом.

Яркий цитрусовый коктейль из сладкого апельсина с чайной терпкостью бергамота бодрит и поднимает настроение. Шлейф аромата насыщенный, фруктовый.

Запах на самом деле очень концентрированный, яркий и хорошо выраженный. Получив освежитель, я первым делом открутила крышечку и почувствовала знакомый аромат апельсина. Запах резкий, но при распылении он, естественно, становится менее стойким и отлично наполняет комнату приятным бодрящим свежим ароматом.

Дозатор-спрей

Распыляется освежитель простым нажатием на пластиковый рычаг. Дозатор работает исправно. Пары нажатий мне хватает, чтобы надолго наполнить комнату цитрусовым ароматом.

Бутылочка удобно лежит в руке, пользоваться дозатором также очень просто.

Чтобы переключить его в рабочий режим, нужно просто нажать на кругленькую кнопочку сбоку.

Состав

Не содержит химических газов-пропеллентов, нефтяных дистиллятов, фталлатов, аммиака, синтетических ароматизаторов.

Подробный состав указан на этикетке средства. Никаких вредных для здоровья компонентов в нем нет. Но будьте осторожны, так как среди ингредиентов имеются натуральные эфирные масла, не допускайте попадания спрея на одежду, ткани и деревянные поверхности.

Бодрящий цитрусовый аромат этого освежителя мне настолько понравился, что я стала распылять его просто по квартире, поднимая себе таким образом настроение, хотя раньше я использовала подобные средства только для нейтрализации запахов в туалетной комнате.

В аромате освежителя от Freshbubble я не чувствую никакой химии, кажется, что поблизости просто кто-то режим апельсинки и запах распространяется по всему дому.

Стойкость аромата

Естественно, этот показатель зависит от размера помещения. В небольшой комнате после распыления еще пару-тройку часов будет ощущаться бодрящий цитрусовый аромат. А в ванной комнате у меня теперь всегда приятно пахнет апельсинками, что заметно поднимает настроение и отлично бодрит.

Расход будет зависеть от ваших предпочтений, чем больше распылять, тем скорее закончится освежитель. Но, если сравнивать с недорогими средствами, у которых расход значительно больше, так как нужно нажать на дозатор несколько раз, чтобы появился аромат, то этот спрей выйдет гораздо экономичнее, так как пары нажатий достаточно, чтобы освежить воздух.

В общем, от освежителя я в восторге. Минусов для себя не обнаружила, поэтому к покупке рекомендую, особенно, если для вас важен не только аромат, но и безопасный натуральный состав.

Натуральные средства от FRESHBUBBLE, которыми я пользуюсь

Гель для стирки цветного белья от Levrana - абсолютно натуральный состав, большой объем и чистейшие вещи в итоге!

Натуральный кондиционер для белья, которым можно без опаски ополаскивать детские вещи, также подходит для людей с чувствительной кожей

Посуду, а также овощи и фрукты я мою экологичным средством со свежим мятным ароматом. Кстати, а вы моете фрукты?!

Достоинства
  • Необычные ноты в аромате
  • Нет химозного запаха
  • Пульверизатор
  • Состав
  • Экономичный расход
Maksimilianaрекомендует