Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 16:24
Бергамотная вкусняшка, которая отлично подойдет нормальной коже, а вот у сухой к нему возникли вопросы.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Не оставляет жирности и липкости
- Приятный аромат
- Удобная упаковка
- Хороший состав
Недостатки
- Слабоват для сухой кожи
Inna Shredingeraрекомендует
Хороший кремик, вполне. Приятный аромат - это круто 😊 Упаковка интересная, конечно. Вроде мягкий пакет, но крышечка флип-топ.
Блин, я сначала подумала, что это гель для душа 😂 крема для тела в такой упаковке у меня ещё не было))
Ну это очень здорово, что нет жирности! А вообще нюхала аромат -понравился:) когда мои банки/бутылки кончатся-возьму себе))(
Мне кажется, для моей сухой кожи не совсем подошёл бы, но попробовать стоит!
Ну кремик для тела точно лишним не будет)) бергамот я очень люблю, но вот в косметике ни разу не пробовала, даже интересно стало)
Упаковка цепляет взгляд. Интересное средство всё таки.. специально делать заказ не стану, но если оффлайн встречу то обязательно попробую))
Меня прям привлекают их упаковки в магазинах. Яркие такие и смотрятся в общем стильно) Особенно, когда их много)))
У меня кожа рук не такая сухая, так что смело можно в нем купаться) правда дой паки нравятся только под конец использования, в начале предпочитаю все-таки привычные тубы)
Даже нормальная кожа без крема становится неадекватной)))
Тоже готова продать что-нибудь за такой аромат))) обожаю бергамот
Тоже готова продать что-нибудь за такой аромат))) обожаю бергамот
Буквально сегодня видела большой выбор этих кремов в магазине. Теперь хочу попробовать именно этот) люблю аромат бергамота ❤️
Такой необычный формат упаковки, я такие даже никогда и не пробовала, всё стараюсь или тубу купить или банку с помпой.
Крем очень приятный по действию оказался, такого формата еще не пробовала)
аромат конечно крутой) мне бы точно понравился 😊
аромат конечно крутой) мне бы точно понравился 😊
И я кремами, молочком и лосьоном для тела мажу руки?Тело иногда забывавши, а иногда лень. А вот руки постоянно просят увлажнения!